みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ゆっくりペースで進むのでちょっと物足りない感もあるけれど、絵も可愛くて面白いです。両思いになってからのいろいろをもっと見たかったなぁー!

毎日仕事もして、大人の恋愛!?
    学生の純情もいいけど、大人の恋愛も最高にドキドキハラハラでおもしろいです!

無料から気になって全話購入しました。
    これと言った大きなトラブルもなく、ゆっくりと二人の関係が進展していくような感じのお話です。

賢者様のトンチンカンな所可愛い!実際いたら振り回されるばっかで疲れるんだろうけど読んでる分には可愛い❤️とりあえずイケメンは正義だ!まだ途中だけど今後の展開楽しみだなー!

賢者

ついつい読んでしまうテンポの良さと、主人公の割とハッキリ物を言うスカッとした性格が良い。
    賢者が賢者を活かしきれていない気もするけど、恋愛学は勉強中で分析中ならこんなもんなのか。
    終始大した当て馬が出てくるでもなく、賢者のロックオンに主人公が答えて大団円というストレートでキレの良いお話でした。
    後味サッパリで良いと思う。

無料分読んでみたけど・・・続き読むか悩むところです。堅物ぽいような・・・周りにいないからこういう人ってどうなんだろって感じもあるし・・・半月考えよう。

おもしろい!

生物学的な長〜い分析も、普段ならさらっと読み飛ばしそうなのにしっかり読んじゃうのは、賢者がイケメンだから!?
    まだ途中ですが、続きが気になります。

なんだかズレてるイケメン先生、分析には長けてるだけど、そこイルって突っ込みたくなる。

天然?

頭がいいけどそれ以外は・・・
    本当にこんな先生がいたら楽しいだろうな?と
    今後の2人の展開が楽しみです。

主人公が可愛い♡♡先生もかっこいい!
    続きが気になってさくさく購入してしまいました‼︎
    絵も綺麗でいいですね。:°ஐ♡*