みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)

設定が適当すぎる。

全体的に良いところのお嬢様?な設定なら話が分かるけど所々おかしい。
    一人暮らしの女の生活図ではない、人間になったヒモ男二人を食べさせていける筈はないし作家の妄想が駄々漏れただけの主人公が流され体質な顔が良ければ犬猫でも良い、と言う話として受け取れた。
    何故にお互い好きになかったか全く伝わらない漫画だった。

一話切り

一話切りしました。人外モノ好きだけどただのイヌだし。主従関係のところにスムーズにエロはいるかなぁ?人同士ならまだしもイヌだしなぁ。ただの発情期にしか思えないかも。

んー

展開早いのに見え透いてて魅力感じられないので一話で終わり。続きは買わないかなと。そもそも動物ものは好きじゃない

同じ作者のストーカー女子の話が良かったからこっちにきたけれど、あんまりでした。
    設定が好きじゃありません。

お試しに少し読んでみました。面白かったら続きをと思いましたが私的には微妙でした。何か設定が気になった。

作者の別の話が良かったので読んでみました。
    助けた犬が人間になるってゆーファンタジー?が入り込みづらいけど、絵柄は好きです。犬?男の子もかっこいい!

朝起きたら目の前に知らない男
    それも犬だと…いう。
    ありえないパターンの獣犬すきです。
    ちょいエロもありで続ききになる

犬...だよね??

いくら人型になれるとはいえ、犬よね?
    犬とセッしちゃう?いや、普通に気持ち悪い。
    自分の飼い犬がイケメンになったとしても...って考えたけどどう転がっても無理。
    獣人なら兎に角。
    特殊性癖すぎる...

擬似恋愛っぽいですね

ケガをしたワンコを拾ったら
    翌日、人間になってご主人様に恩返しする^_^と言う流れのラブストーリーですね^ ^
    絵のタッチも嫌いではないですね^ ^
    今後どうなるのか、楽しみです

こんな風な動物を擬人化、、みたいなストーリー設定もカテゴリーがあるほど人気なんですね、、、
    初めて知りました😨

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件