この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
九重千花(プロフ付)
配信話数
全15話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 782件
評価5 34% 268
評価4 37% 290
評価3 24% 189
評価2 3% 21
評価1 2% 14
501 - 510件目/全782件

うーん、
    タイトル買いしましたが、
    なんだかな。
    あと、三話買ったまま未読のまま
    置きっぱなしです。

可愛すぎて弱すぎる犬彼なんて
    個人的には好きじゃありません。

ちょっと強引なくらいが
    ちょうどいい。
    ただの居候なら
    現実的にはなんか疲れるわ。

あと三話頑張って読むかな。
    でも、その後はもう。。。

ケモ耳さいこうに可愛い........!.!.!!!!!!!!!!!
    主従関係がたまらなくいいです( ‘ω’ 三 ‘ω’ 三 ‘ω’ )
    忠誠心もあってすごく良きです!!!!

ぺっとちゃん

最初は あー。動物系か。 と思ってました。
    動物→変身→人間→変身→動物。
    ってなるのかと…
    動物変身系って結構あるので
    よくあるパターンのつまんないやつ
    だったらやめよー。
    って軽い気持ちで…
    まさかの展開で。
    あれー。ってなって読み切りました
    お話もスムーズなので読みやすいし
    展開がちょっと違ったので
    そーきたか。って感じでした

ネタバレ レビューを表示する

怪我していた犬を連れて帰って手当てしてあげたら、次の日耳としっぽはついてるけど見た目は人間の男の人になってるって実際には絶対にないことだからおもしろいなぁと思います。
    最初は無料だったから読んでみたけど、かっこいいしかわいいし続きも気になるので読んでみて良かったです。
    完結してる話なので一気に最後まで読んでみようと思ってます。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

わんこヒーローがとてもかわいいですね!すんすんと犬が表にででるところととてもかっこかわいいです!私は犬好きなので余計に可愛がってあげたくなってしまいます。絵も綺麗で、主人公も綺麗で読んでて楽しいです。デッサンの参考になりますし、ある意味人外×少女というポイントも入ってくるので、読んでて楽しい人も多いと思います。

可愛いかよ

ネタバレ レビューを表示する

動物好きの主人公ちゃんが怪我した犬を拾ってきて、手当てしたら人型になっちゃったとかどこの鶴の恩返しかと思ったけど
    こういうシュチュエーションって意外と面白いなと思いました。
    犬だからか、行動も可愛くて主人公ちゃん大好き感がすごかったです。
    ただ猫も可愛かったのでもう少し出して欲しかったなって感じでした。

by 匿名希望

犬彼が思った以上に可愛いしかっこよすぎてハマりました。
    いきなりペットが人になったらヤバいと!(笑)
    ただこれを見てると本当に犬が人になったとき、犬の独特な感じが残るのかなって思うと面白かったです。犬彼がこれからどんどんどんな感じになっていくか楽しみすぎます。絵もかなり好きで個人的にかなり大好きです。

可愛い

セーブルのキャラが可愛くて、まっすぐで、こんな彼氏欲しい!って思っちゃいます!

耳がピクッと動く感じとか、理性が飛んで動物的に行動しちゃうところとか、主人公に忠実なところもまた可愛い!

ただ、やはり耳と尻尾に目がいって、たまに突っ込みたくなっちゃいますが。
    でも、ストーリーとキャラクター設定が大好きなので評価は5です!

by 匿名希望

非現実的なのが良いですね!
    私もワンコ拾ったらこんな格好いいイケメンだったなんて幻想を抱きたいです。笑笑

犬飼いたい

人獣好きにはたまらないかも。
    黒い犬飼いたいと思っちゃったー笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー