みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵がきれい
ちょっと展開が遅いと思いました。
でも絵がきれい。もう少し獣感あると好みだなーと思った。by あおいあい2- 0
セーブル可愛い
犬系男子ならぬ、本物?の犬男子(笑)
電柱みてそわそわしちゃうとことか、可愛いー。
優しいあきらに拾ってもらえてよかったね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
犬化男子がかわいすぎる!頭撫でまわしたいと思ってしまった。助けた犬が人間化して恩返ししたいっていうのも、なんかきゅんとしました。
可愛い
もうこんな犬彼が欲しいぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!
ちょっとSな感じもまた良かったです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜by 匿名希望- 0
耳つきがすきです
拾ってきた動物が人化するお話ですが原因は不明です。
セーブルはほんとかわいいです。
まぁ外出した際の動物の本能は不審者ですが(笑)
女の子が流されやすいとは思ったので星4つです。
ねこちゃんの今後はどうなるのでしょう?
ねこちゃんも幸せになれたらいいなと思います。
作者さんがすきなのでいろいろな作品を期待して購入しております。by 匿名希望- 0
、
1話無料の機会でたまたま読んでからまだ2話までしか読んでないけど、キャラとか絵柄が好き。
話はまだよく知らないからなんとも言えないけど、続きが少し気になる作品。
人間×人外(人間化)って好き嫌い分かれるかもしれないけどワンコ系男子かわいい。
こんなふうに一生懸命愛されみたいと思う。
また少しずつ読み進めていこうと思う。by 匿名希望- 0
い
ぬけいと猫系なら断然犬系かも、尻尾ふって分かりやすい方が疲れなくていい、なに考えてるのかわからないで振り回されるのとかシンドイ…がうがうグイグイ来る感じも犬系の特徴かな、構われたいかまってちゃんとは相性がよいのでは無いでしょうかね、すごくなついてくるから犬系は、そしてこれは、外見もワイルド系なのがきゅんとする人向きなのかな
by にぱこ- 0
良い。
内容的にとても面白かったです。なんだかとても可愛らしくて読んでて胸がキュンキュンしました。
可愛い!
この作者さんの他の作品は絵の感じが苦手だったけど、この作品は大丈夫でした!
話はほんと出来過ぎて、ありえないでしょー!最後なんて特に!とか思うけど…セーブルも可愛いしカッコイイしスタイルもすごく色気あっていいし、主人公もにくめなくて応援したくなる可愛いキャラで楽しく読めました。
ただ猫キャラがもう少し可愛いければ良かったなぁ…オカッパはなぁ…笑by 匿名希望- 0
やばいー\(//∇//)
めっちゃ好みの漫画です!
セーブル可愛いANDかっこよすぎて
心臓ばくばくです💕
アキラも可愛い絵がもろタイプで
もっと読んできいたいです(๑>◡<๑)
セーブル犬に戻っちゃうのかな?
人の姿のままなのかな?
さきが気になってもじもじ
しちゃいます\\\٩(๑`^´๑)۶////
早く読んでしまいたい💕by 匿名希望- 0