【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(4ページ目)
ないけど。
絶対リアルに無いことだけど、面白かった!もう少し絵が見やすい方がいいかな。色んな起こる出来事にツッコミいれなければハッピーエンド!
この作者様の別な作品を読んで絵のタッチなとが好きでこの作品も読むようになりました。ずっとドキドキしっぱなしでオススメです。
擬人化な物語
犬や猫が擬人化するので好きな方は見れると思います。
可愛いのもあり、ドキドキもあり、絵も綺麗だと思いました。
まだまだ途中なので最後まで読むかは分かりませんが続きが気にはなるお話です。by 匿名希望- 0
無料連載のみ
無料連載まで読みました。
酔っぱらって、外にいた犬をお持ち帰り…そこまでは全然いいのですが、起きると人犬!?になっているとか誰も想像つかないですよね(笑)
この先この二人は恋に落ちることがあるのか?どうなるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
怪我したワンコがイケメンくんになっしまった。
ファンタジー!!
頭はワンコだから愛情表現が犬なんだけどエロく展開笑笑by 匿名希望- 0
きゅんきゅんした
レビューで5話あたりがエッチとかいている方がいたので楽しみに読み進めておりました。
さっそく5話を読み終えてみたら……とってもキュンキュンしました(*´ㅅ`*)
彼みたいな子、私も欲しい。゜(´∩ω∩`)゜。
セーブルくんとっても可愛らしいです!by 匿名希望- 0
始めは絵がちょっと古いかなーと思ったけど、読んでたら全然気にならなかった。裏なく純粋にご主人様に懐いてる感じが、ありそうでないキュンとくる設定で面白かったです!
ファンタジーなお話。
拾ってきた犬や猫が人間になるという現実世界では絶対にない設定ですが面白い!
読みやすいしエロもあるし一気によんでしまいました!by 匿名希望- 0
一度全話購入したのにケータイを変えて引き継ぎができず全部消えました、、超ショック、、ですがもう一回購入しても読みたいと思うくらい良いです。この作者様の作品は絵も綺麗でストーリー、エロも抜群なので是非読んでみて欲しいです!
幸せな気持ちになりました
他の作品を読んで、同じ作者さんの
マンガが読みたくなり、選びました。
最後は一番いい感じで終わって良かったです。by 匿名希望- 0