みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗出し内容も面白い。
    続きが気になる作品。
    ただ、話がありきたりで新鮮さにかけるのが残念。
    もう少し特別感のある作品ならもっと面白いのに。

犬彼の絵がダメでした

犬彼の絵がダメで、話自体に引き込まれませんでした。
    犬彼の絵に強烈な魅力があれば、読み進めたと思うのですが、
    犬彼キャラの魅力が絵に出ていないので、
    こんな犬彼との恋愛なんて、どうでもいい…という感じになります。
    そう、読む気が起こらないのです。
    やはり素敵に見える男性の方が、これからヒロインとどうなるのかなぁ・・・とワクワクします。(笑)

犬の可愛さとオスのフェロモン

主人公は動物好きで、道端で怪我をしている動物を助けずに入られないたちらしい。そこで怪我の処置をするために拾った犬が翌朝にはイケメン?半人間に変わっているし、懐かれてるし!犬って懐いてくれて可愛さ満点だけど、それで彼氏なしの独身女子の所に人間としてやってきたならもっと癒やされそう。

違う作品でおもしろかったので別作品みようと思って
    今回買ってみました。

期待しすぎたのか設定も個人的にぐっとこず微妙でした。

試し読みのみです。
    獣×人はあまり得意では
    ないのですが、
    絵がキレイだったので
    読みたくなりました!

ちょっと残念

レビューの評価が良かったので見てみましたが、期待していた分残念です、、、。
    勝手に期待した私が悪いですけど、、(笑)

かわいい

犬かわいいいいいいいい!と思って読みたかったのですが(仕方ないんですけどね?)犬の姿の描写が少な過ぎて悲しみです。ストーリーは王道な展開ですので、少女漫画ストーリー&可愛らしいエッチなシーンがみたい方は良いかもしれませんね。

無料購読分ですが気になって読んでみましたが、普通ぢゃありえない話で他の漫画も見させてもらってますが珍しいなーという感じで拝見しました。
    面白うだけど、これで先がどうなるのか想像出来ませんが、
    楽しみに今後も拝見させてもらいます。

by rhm05

犬の恩返し

主人公が助けた犬がある朝目覚めたら人間になってたなんて、お話しのなかの世界じゃないとありえないけど、なんか憧れますよね。

絵はあんまり好みじゃないけど、やっぱ擬人化好きー。懐かれて絆されてって展開も好きー。なんだろう願望かな(笑)