みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
え、めっちゃ可愛いんですけど!!
ケモノネタのやつです。
まだ無料分子が読んでませんが、男の子の表情が、素敵です。
耳を主人公の女の子に触れられて、気持ち良さそうに、嬉しそうに目を伏せるしぐさとか、すごく可愛くて、でもほのかな色気もあってキュンとします。
あんまり無い設定なので、それだけでも、この先、どう進展して行くのか純粋にとっても気になります!!!by 匿名希望- 0
可愛い!
こんなワンコうちにも欲しい!
キュンキュンするし、素直なとこも強引なとこも萌えます(*´ω`*)
でも面長すぎて美形に見えない……。
特に猫さんの登場時、ちょっと美形とは程遠いかもしれない(´._.`)
ワンコさんの性格やスタイル、面長ではない時の顔はツボなので、もうちょっと絵柄を丁寧にしてもらえないかなぁと思ったり。by 匿名希望- 0
1話目を読んで面白かったので一気に購入して読みました。ちょっと強引なエンディングではあるけど、話数も一気に購入しやすいし、何よりセーブルがカッコ可愛い‼ストーリーもなかなか良いし、絵もキレイで特に男性キャラが魅力的です。他の方も言ってたように同じぐらいの話数で続編希望です❗もちろんセーブルは続投でお願いします。
by moe姫(〃'▽'〃)- 0
かっわいいー
セーブル、超かわいい!
こんなワンちゃん欲しいな〜♡
せっかく綺麗な黒色の毛だから、
カラーで読めたら嬉しかったです。
他のお話もそうですが、
作者さまが描く女の子も男の子(犬)も
いつも可愛くて格好良くて、大好きです!
このお話は、
まだ最後まで読めていませんが、
どうかハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
素敵でした~!!!!
獣耳系?は好きではなかったんです!
今回は完全なる作者さん買いでした(笑)
でも結果、めちゃめちゃ良かった💓
現実味がないからこそマンガで楽しめる世界ですよね(  ̄▽ ̄)そこまでリアル感求めてない方には向いてる作品なんじゃないかな~って思います!本当にまずは読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
題名に惹かれて読み始めました。
犬彼っていうから
年下のカワイイ系彼氏…的な
感じを予想していましたが…
そしたらある意味でガッツリ犬彼でした(笑)
犬らしい部分もありつつ、
どこか人間らしい部分もある犬彼。
途中の猫登場するも
やはり猫彼だったりと
面白い部分もありました。
猫彼と犬彼の三角関係も見所です!by 匿名希望- 0
ケモ耳さいこうに可愛い........!.!.!!!!!!!!!!!
主従関係がたまらなくいいです( ‘ω’ 三 ‘ω’ 三 ‘ω’ )
忠誠心もあってすごく良きです!!!!by 匿名希望- 0
ぺっとちゃん
最初は あー。動物系か。 と思ってました。
動物→変身→人間→変身→動物。
ってなるのかと…
動物変身系って結構あるので
よくあるパターンのつまんないやつ
だったらやめよー。
って軽い気持ちで…
まさかの展開で。
あれー。ってなって読み切りました
お話もスムーズなので読みやすいし
展開がちょっと違ったので
そーきたか。って感じでしたby 匿名希望- 0
犬彼が思った以上に可愛いしかっこよすぎてハマりました。
いきなりペットが人になったらヤバいと!(笑)
ただこれを見てると本当に犬が人になったとき、犬の独特な感じが残るのかなって思うと面白かったです。犬彼がこれからどんどんどんな感じになっていくか楽しみすぎます。絵もかなり好きで個人的にかなり大好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
セーブルのキャラが可愛くて、まっすぐで、こんな彼氏欲しい!って思っちゃいます!
耳がピクッと動く感じとか、理性が飛んで動物的に行動しちゃうところとか、主人公に忠実なところもまた可愛い!
ただ、やはり耳と尻尾に目がいって、たまに突っ込みたくなっちゃいますが。
でも、ストーリーとキャラクター設定が大好きなので評価は5です!by 匿名希望- 0