この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
九重千花(プロフ付)
配信話数
全15話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 782件
評価5 34% 268
評価4 37% 290
評価3 24% 189
評価2 3% 21
評価1 2% 14
341 - 350件目/全560件

絵の感じはそんなに好きじゃないんですが…まぁそこは好みですよね。
    セーブルくんが忠犬でとってもかわいいです!でも体はがっしりめでドキドキ♡
    と、同時にしっぽとかモフモフしたくなる…笑
    白猫の様子も気になりますが、ポイントと相談して購入は考えようかなぁ。
    でも、ほっこりと癒される素敵な作品だと思います!

by 匿名希望

イラストが綺麗だなと思い、読んでみましたが、想像通りの綺麗さとストーリーでした!主人公がすごく可愛くて犬はかっこよくてすごく良かった!あと犬がしゅんとしたり強気だったり、ギャップがすごく良かったです。また犬が人間になるなんて、犬好きにはたまらないシチュエーション!特に嫉妬するシーンではとてもキュンキュンしっぱなしでした!この方の作品が大好きになりました!

絵が好きです(*–`ω´–*)

登場人物たちがとっても好みです、色気あって綺麗な顔してて絵柄が素敵です!話の内容も、動物が人形になってて突拍子ない感じですが楽しく読めます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ちなみに私はセーブルがタイプです!!筋肉質な感じとか、男らしい感じがもうどストライクです。15話で完結してますが、個人的にはもう少しボリュームがあってもいいかなと思いました。

微妙

正直おもしろいかはわかりませんが
    絵が好きなので購入しました(´ー`)
    こんなペットひろいたいです(´正直おもしろいかはわかりませんが
    絵が好きなので購入しました(´ー`)
    こんなペットひろいたいです(´・ω・`)w
    ・ω・`)w
    正直おもしろいかはわかりませんが
    絵が好きなので購入しました(´ー`)
    こんなペットひろいたいです(´・ω・`)w

可愛くて好きです

絶対あり得ない話だけど、だんだん恋愛感情が芽生えるところなんかは普通の恋愛ストーリーで、わりとすんなり受け入れられました。主人公の相手は元犬なだけあって忠誠心のある可愛いキャラクターなので、そういうのがタイプな方にオススメです!ちょっとしたライバルも出てきたり、短めの話ですがメリハリがあってとても楽しめました!

by 匿名希望

セーブルくんが可愛すぎて、たまりません!
    犬でも人でも、ここまで慕われたら何もかも許してしまうなー。
    まあ、でも、元々は犬、って真面目に考えたらエロいことはできないかなw

読み物としては最高に良いです!!!

可愛いです!

とにかく可愛いです!絵もめっちゃ綺麗だし、読みやすいし、有り得ないシチュエーションなんだけども、それもまた良くて…(笑)
    とにかく、犬彼の方がご主人様が大好きで大好きで…。その姿がすごく愛らしくてキュンと来ます!途中でライバルが現れたりしますが、それでもどこまでもご主人様を一途に思う姿が健気です!!オススメです!!

by 匿名希望

犬を助けたら、えっ?人?シュンっとしたり、強引だったり、優しかったり、強かったり、柔順だったり・・・わんちゃんそのもの!でも人間のこころもある。
    犬は犬でも大型犬。人になればガテン系のガッチリボディ!そそられる。筋肉好きの私にはたまらんのです。
    だからハマった!私も欲しい!犬彼!忠実だからこたえたい。その気持ち。

ハマった!

以前から扉絵を見て「犬彼?」と気になっていたら1話無料になっていたので試しに読んで見たらそのまま全話購入しちゃいました。セーブルが見た目はイケメンなのに、いかにもワンコな性格で可愛いです!私は断然セーブル派です。アーくんも可愛いけど!既に完結済みの作品ですが、読み終えた後も「よかったね!」と思える終わり方で、続編があれば是非見たいけど、無かったとしても充分満足な内容でした。欲を言うならアーくんのその後が知りたいかな。

一気に

読みました!
    わたし自身、ワンコ2匹飼ってるので、人間にならなくてもいいから、人間の言葉を喋れたらいいのになって思います 笑

ただ、犬と分かっていながらカラダの関係を持つっていうのが、ちょっと理解できませんー!
    妄想の中の妄想の世界ですね、これ 笑

テンポも良く、絵もそこそこキレイで読みやすかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー