みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
犬彼可愛いのに、かっこいいです。こんな彼氏がほしい。人間がいいけど。絵も綺麗だし、楽しく読めました。
絵がきれい
ちょっと展開が遅いと思いました。
でも絵がきれい。もう少し獣感あると好みだなーと思った。by あおいあい2- 0
セーブル可愛い
犬系男子ならぬ、本物?の犬男子(笑)
電柱みてそわそわしちゃうとことか、可愛いー。
優しいあきらに拾ってもらえてよかったね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
可愛い
もうこんな犬彼が欲しいぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!
ちょっとSな感じもまた良かったです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜by 匿名希望- 0
い
ぬけいと猫系なら断然犬系かも、尻尾ふって分かりやすい方が疲れなくていい、なに考えてるのかわからないで振り回されるのとかシンドイ…がうがうグイグイ来る感じも犬系の特徴かな、構われたいかまってちゃんとは相性がよいのでは無いでしょうかね、すごくなついてくるから犬系は、そしてこれは、外見もワイルド系なのがきゅんとする人向きなのかな
by にぱこ- 0
良い。
内容的にとても面白かったです。なんだかとても可愛らしくて読んでて胸がキュンキュンしました。
やばいー\(//∇//)
めっちゃ好みの漫画です!
セーブル可愛いANDかっこよすぎて
心臓ばくばくです💕
アキラも可愛い絵がもろタイプで
もっと読んできいたいです(๑>◡<๑)
セーブル犬に戻っちゃうのかな?
人の姿のままなのかな?
さきが気になってもじもじ
しちゃいます\\\٩(๑`^´๑)۶////
早く読んでしまいたい💕by 匿名希望- 0
最高の胸キュンでした!
15話完結という短い中でもたくさんの胸キュンがあって面白かったです!こんな犬がいたらなあとつい思ってしまいました(笑)
女子の夢が詰まった作品だと思います。by 匿名希望- 0
すごくイイ...!!
作者さんが好きで、衝動買いしましたが
本当にとっても良かったです!!✨
話が進むにつれて、途中からセーブルの性格が初めの時とは違うようになっていて
可愛らしいわんちゃんの仕草が減り、
男の人らしい言葉遣いに変わっていました。
もちろん最終話までわんちゃんのような可愛い仕草はありました!
そして男の人らし言葉遣いに変わったのも、私の好きなタイプだったのでオールオッケーでした!(笑)
ただそういうのに敏感な人からしたら、
星の数が減ってしまうのかな、と思います。
15話と短編なので、この作者さんが好きな方は購入をおすすめします!by りの@ほかほかごはん- 0
セーブルがとても可愛い
キュンキュンするものがたりで、続きがとても楽しみすぎー!!by 匿名希望- 0