みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

主人公2人ともとても可愛く、読み応えがある漫画でした。
    完結後どうなったのかなって気になる程好きです!
    いつか続きが読めることを願って楽しみにしてます。

人獣系かと思いきや、最後にはちゃんと人間になれててハッピーエンドです。

とても読みやすいです。
    初の人獣系を読む人にはいいかも。

え?

猫出てかんのかーい!ってツッコミ入れてしまいました・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは。猫は猫に戻るのかと思ってた

ワンコ系彼氏

作者さんのファンで他の作品も読ませていただいています。

主人公が怪我してた犬を助けたらその犬が人(半分犬)になっていたという所から物語はスタートします。

主人公に恩返ししたいって気持ちからエッチに繋がったりキスシーンに繋がったりしているのですが、何よりもセーブルが可愛すぎる!!
    元々犬だったから甘えるところは可愛いんです!!ぜひ読んで共感してほしい!

作者さんの描くエッチシーンはいつも艶があり胸キュンします。

最後はあきらとセーブル、お互いに愛し合い、人として生きたいと願ったセーブルは人間になってハッピーエンドです!

話数もそこまで多くないのでサクッと読めます、ぜひオススメです!

犬も猫も飼ってるからスタート少し複雑でしたが気付いたら最後まで読んでました。ドキドキ、面白く読めました。

最高でしょ!

助けた犬の恩返し、なんだけど…
    いやー、可愛い♡
    よくある展開ではありますが、力加減できなかったり常識を知らなかったり…犬ならではのきゅんとする仕草だったり。笑
    これは犬!て言い聞かせてる主人公と同じ感覚で読み進められました^_^
    こんなハッピーエンドはほのぼのしていいな。長すぎないのも良かったです。

by 砂夜

この作者様の別な作品を読んで絵のタッチなとが好きでこの作品も読むようになりました。ずっとドキドキしっぱなしでオススメです。

かわいい!!

わんちゃんがかわいくてかわいくて、、でもかっこよくもあって頼りにもなって、猫ちゃんより断然わんちゃん派です!Hなシーンも綺麗でした。

九重先生大好きです♡
    獣系はあまり好きではないのですが全然ありでした(^^)
    九重先生のはとにかくヒロインちゃんが可愛すぎです!!

犬が人間になる現実ではありえない設定がおもしろくてどんどん読みたくなります。その男の子になった犬がかわいいです。