みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かっこかわいい‼

あんまり動物ものって好きじゃないけど、このお話は可愛くもありかっこよくもあり良かったと思います。出来れば続きが読みたいかなーと思いますが、あそこで終わるからいいのかな?そんなに長くもないので気軽に読んでみていいと思います!
    ま、ファンタジーなので(笑)

絵が好き

セーブル君がタイプ どストライクです
    これから先の話も作って欲しいです!
    この先のラブラブな2人をもっと見たいです

わんこ系

わんこ系大好きです!絵もきれいだし、エッチもかなりきゅんと来ました(笑)わんこ系好きの方は必見ですね!

絵がキレイ。
    ストーリーもありきたりだけど面白い。犬が可愛すぎる!
    リアクションがたまらない。。
    こんな素直な男がいたら。。。

可愛い!

絵も好き!
    現実では有り得ない獣耳・尻尾が生えてる人間ってだけでキュンってなる!!ホントに犬が人間になって甘えたり嫉妬してる部分が可愛い♡

きゅんきゅんする〜

九重先生の作品はたくさんチェックしています!絵がとにかく好きです!カラー版で出ている分とかも
    絵が本当に可愛くて男性が照れる顔とかは抜群にツボです!よむべし!

獣耳ネタは初でしたが、色黒筋肉質の大柄ワンコが可愛いって反則、、、。全て読破した後で単行本まで購入してしまいました。ニャンコが幸せになる続編、出て欲しいなぁ。

大柄な犬でえろい

大きな体に犬耳と尻尾が付いててかわいいいいってなります笑
    ちょっと取り合いなところが◎
    早く終わってしまったのが悲しい…

わんこ

我が家のワンコやニャンコが人間になったら…?なんて想像した事がある方は多いと思います。
    鶴の恩返し的な物悲しさがなく、とても明るい軽い感じで楽しくサラッと読めました。
    この作家さんのファンになりました。私は、セーブルくん好きです。動物好きなので、ニャンコも可愛いですが、今回は犬派かな。

エロい

この作家さんの作品、とてもいいですね!
    エロいし、男の子キャラもかっこいいです♪