【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(20ページ目)

セーブルが

見た目ワイルド系ながら、基本性格わんこ系。ご主人ラブ。こんな素敵タレ目さん、しかも耳と尻尾付き!イイですねぇ。

気まぐれ系と追加されつつも、結局基本のセーブルに戻ってきてハッピーエンド。王道です。

拾った犬が…。

怪我した犬を拾った翌朝、部屋に見知らぬ男が居ていて、なんと、主人公が助けた犬だという。どう見ても人間の男だし、自分好みのイケメンで困る主人公。耳としっぽついている笑

兎に角かわいい!

犬の擬人化です。
    兎に角、甘え方がかわいいです!!
    ライバルが出てきますが、程々に引っ張らずバランス良く完結します。
    でも続編書いて欲しい気もします!
    この二人が最終回後どうなったか気になります!

キュンとします

こんな犬の恩返しならイイ!イケメンだし(笑)

ケガをしている犬を助けたら、ケモミミのイケメンとなって、御主人様に恩返しをしようとしては待てが出来ずにHしたり、ライバル猫(これまたケモミミ恩返し)に嫉妬して激しくHしたり…御主人様ラブ!がキュンキュンするほど一途で、エロい(笑)

猫の方は恩返し出来てなくて当て馬状態のままなので、こちらも念願叶う続編希望です!

絵が

かわいいです。物語もかわいいです。こんな一途でかわいいワンコいたらいいな。ネコの男の子も出てきたんだけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。

動物が生まれ変わって人間になる話は絶対ないと思いますが、面白かったです!あんなに想われて羨ましいです

どんな物語?

最初は表紙を見て彼氏が犬なのかなって思いました。
    でも犬が人型になるんですね。しかもイケメンで!
    エッチなシーンがやはりこの作者さんはキレイだなって思いました。

面白い!

ストーリーもベタではある中、面白かったです!
    夜シーンも可愛いし、セーブルが可愛いすぎる。
    でも、あーくんが報われず少し悲しいので星3です。猫も可愛がってあげてー!

恩返ししたくて人間になってしまったわんちゃんなので、めっちゃ純粋。ねこちゃんもいましたが、そちらのその後も気になります。

最初はどうなるの!?って思っていました。
    想いが伝わって良かったなと思います。
    筋肉が素敵すぎる…!!