【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(2ページ目)

わたしだけの彼

助けた犬が人間にって、最初はギャグかと思ったけど。うーんいいですね。
    犬を拾う=若い男を拾うってなんか昔流行った漫画と同じような。
    でも面白いです、一途だし。
    個人的には絵がちょっと好きじゃなくて読みづらいけど、ストーリーはまぁまぁあり。
    お試ししてる分でも読んでみる価値はあると思います。
    テンポよく読めますよ。

最高でしょ!

助けた犬の恩返し、なんだけど…
    いやー、可愛い♡
    よくある展開ではありますが、力加減できなかったり常識を知らなかったり…犬ならではのきゅんとする仕草だったり。笑
    これは犬!て言い聞かせてる主人公と同じ感覚で読み進められました^_^
    こんなハッピーエンドはほのぼのしていいな。長すぎないのも良かったです。

by 砂夜

わんこ

我が家のワンコやニャンコが人間になったら…?なんて想像した事がある方は多いと思います。
    鶴の恩返し的な物悲しさがなく、とても明るい軽い感じで楽しくサラッと読めました。
    この作家さんのファンになりました。私は、セーブルくん好きです。動物好きなので、ニャンコも可愛いですが、今回は犬派かな。

設定が好き♡

絵が綺麗でエロさもあって好きな作品です♡動物の仕草、特に耳が可愛いし、喜ぶと尻尾を振るのも可愛くてキュンとします(*´ω`*)
    主人公の優しさなのか優柔不断さなのか、途中からもう一匹増えちゃうのですが、良い感じの嫉妬する姿がまた良いです!
    押しに押されるようなエッチが好きな方にはたまらない作品になってると思います〜

最初は絵が得意ではなく、試しで読んでみました。が、とにかく犬彼が可愛い!!犬耳、しっぽが萌えます!!そんなに多くない、話数ではないので、購入して読み進めていきたいと思います!!
    また、この作者様の他のタイトルもいくつかあるようですので、調べて、読んでみようかと思います!!
    非常に魅力的だと思います!

あまり深く考えずに、ストーリー自体を楽しみました!\(^o^)/
    先生の世界にどんどん引き込まれてあっという間に完結まで読んじゃいました。
    細かい設定を気にされる方は、色々と思うことがあるかもしれません。
    でもセーブルの犬っぽさと、あーくんの猫っぽさがうまく描けていると思います!(*´∀`)

うーん、
    タイトル買いしましたが、
    なんだかな。
    あと、三話買ったまま未読のまま
    置きっぱなしです。

可愛すぎて弱すぎる犬彼なんて
    個人的には好きじゃありません。

ちょっと強引なくらいが
    ちょうどいい。
    ただの居候なら
    現実的にはなんか疲れるわ。

あと三話頑張って読むかな。
    でも、その後はもう。。。

かわいい

犬が人間に!!??猫まで!?
    という、ケモ耳好きにはたまらない設定ですが、動物らしいガツガツしたイチャイチャシーンはありません。

ですが、一途なセーブル君はとてもかわいいです。撫でたくなります(*‘ω‘ *)
    褐色がっしり体型男子好きで、ケモ耳好きな方にはおすすめです。

セーブル可愛い!

怪我した犬を保護したアキラ。翌日その犬は耳と尻尾を残した人間の姿になっていた。セーブルは見た目は人間になったけど中身は犬のまま。人懐こくてご主人様であるアキラが大好き。こんな彼氏がほしぃぃ!擬人化ストーリー大好きです!

最高:*:・(*´ω`pq゛

コチラの作者さんは安定の楽しさです(o´艸`)
    女の子が控えめなのに芯があり
    そんな女の子に惹かれる。。。
    単純ではあるけど真髄な気がします(o´艸`)
    女から見ても可愛い😆
    憧れます(๑>∀<๑)♥