みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無茶設定ですが
絵柄も可愛くて、ドキドキするお話で結構好みです。
設定はちょっと無茶があるかなと思いますが、割り切れば気にならない。
漫画なのでありですね。by 匿名希望- 0
!
絵は可愛くて読みやすいんですけど、助けた犬が人間の姿になってるってすごい設定!!現実にあったら恐怖でしかないですよね笑
カッコ可愛いケモミミたち♡
ワンコとニャンコが擬人化しちゃうストーリーです!
人外だけど、限りなく人間に近い描かれ方なので抵抗がある人も読みやすいのではと思います。
ワンコのセーブルとにゃんこのあーくん!私だったらどっちか選べないなー笑。
もう少し2人に翻弄されるターンが続いても良かったかな♡
絵も可愛いし、お話もキュートでえっち要素もありますよ(*´∀`)
個人的にはほんわか読める作品でした。ありがとうございました。by しーたそくん- 0
モフモフと半獣系の自分好みのストーリーでした(*^^)
よくある拾った犬が人間になる、という内容ですがキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
なかなか面白い♪
女の子が憧れるシチュエーションかな♪犬彼くんは甘えんぼのやきもち妬き、、、女の子が大好きなやつ♡読みながら、はぁ~かわいい💓はぁ~きゅんきゅん。って感じです🙌
よかった!!!!
絵も綺麗だし物語も読みやすいです!
この作者さんの絵にハマっちゃいました!
一回だけでなく何回も読み返したい作品です!by お花の名前- 0
エッチなシーンは凄くエロいです。
エッチは確かにちょっと古めで好き嫌い分かれそうだけど、私は違和感なく読めました。by 匿名希望- 0
拾った犬が人間みたいな姿になってる。人間と動物の不思議なラブラブな話も新鮮で面白い。まだ無料版しか見てないので続きを読んでみようと思います
獣
獣な男と人間の女の子のお話~
飼い主の女の子になついてる感じ?従順な感じ?がいいです
獣ながっついた感じもいいーby 匿名希望- 0
けも耳。
設定が甘い。
でもそれを上回る甘いストーリー展開に、きゅんとさせられます。
ドキドキはあまりないけれど、ほっこりハッピーエンドが好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0