【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(10ページ目)
可愛い
犬彼、セーブルが可愛すぎます♡猫派なんですが、犬も可愛いかも?って思ってしまいました。
良い
自分のペットが擬人化したら。そんな夢を叶えてくれる作品です。嫉妬したり、イチャイチャしたり。たまらないです。
尊い
ケモ耳最高。
イケメン最高。
エロ最高。
ストーリー最高。
とりあえず言いたいこと言わせてもらいました笑笑by 匿名希望- 1
可愛い!
いぬ彼最高ですね!
かっこよくて一途ないぬ彼と、奔放だけど優しいネコ彼…
迷いますね!笑。
切ない部分もありつつ、終始きゅんきゅんトキメキました!by fruitcake- 0
面白かったぁ
絵柄が自分好みではなかったんだけど、読んでみたらどんどんハマって、課金しちゃったよぉ〜笑笑笑。結果、猫残るんだ…笑
獣作品最高です。
助けてもらった動物達が、恩返しの為に人間になる。しかも人間になった動物は必ずイケメン(笑)ありきたりだけど、いいです♪ドキドキキュンキュンしちゃいました♪私もこんな体験してみたい♪
設定がぶっとんでますが、個人的にたのしくよめました!笑
でもわんこってめっちゃかわいいイメージあるのに、雄々しい。。笑
好き嫌いわかれるかなとおもいますが、ストーリーも好みで個人的に満足です!by 匿名希望- 0
可愛い
現実じゃ絶対あり得ないことだからこそ、ハマって一気に読み進めてしまいました。とにかくかわいいです!!
んσ(^_^;)?
変身ものです。
犬カレのところで終わっても良かった気がします。
猫まで出てくると…ちょっとクドい気がしてきちゃった。笑笑by 匿名希望- 0
爆笑だけど(^_^)
でもあり得ない気もするし。。。。。
どうなるんだ??と思いつつ無料のを見て完結が短かったから面白馬鹿馬鹿しそうなんでちょっと見てみるかと。。。
ハッピーエンドと言えなくもないが、これからどうするんでしょうね??
細かい話、名前とかー戸籍とかー(笑)
まあもともと突拍子もない話なんできっとそのへんもうまくいくんでしょうねby 匿名希望- 0