みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

絵が超綺麗で、ヤンキー超かっこいいです!
    学生の頃のヤンキーで、悪そうな人ってなんかかっこよくみえるんですよね笑

ヤンキー

ヤンキー大好き!イケメンのヤンキーなんかいなかったーこんなヤンキーに守ってもらいたかったーかべどんとかされたいー

こんな学生時代があればいいのにーと思いながらキュンキュンしながら読みました(笑)
    どちらのメンズもかっこよかったです。

絵が好き

作者さんが好きで購入しました!ヽ(*^ω^*)ノ2人ともイケメン!!でも私は黒髪の方がタイプです!!!

この

この作者さんの絵とストーリーが
    毎回素敵で何を読んでも
    キュンキュンです!!
    まだ読んでないのもいくつかあるので
    読みたい

気になったので無料試し読みだけ読んでみました!!ベタにハンカチで出会えるかもって感じだったのにまさかのヤンキー!
    主人公の女の子は嫌そうでしたがこれから続きが気になります!

絵が好きです。話数が少ないのが残念…もう少し長く続くともっとよかったかな。
    でもこの感じの展開も好きです。

高校生らしい初々しさ

将志のピュアな感じが胸きゅんですね!准の、クールさも女の子にとってはドキドキしちゃいますが、ギャップのある将志に恋した主人公の気持ちもすごくわかるリアルな恋愛ストーリーです。

女の子に不慣れな男の子の一途さがよかった😆族とかヤンキーとか確かに古い感じがするけど、ちょっと懐かしい感じもしました。経験はないけど、命がけで守ってくれるのっていいなぁって羨ましく思いました。

もっと

このストーリー好きなんですよね~。
    だからもっと長編で見たかったなって思います。男の人の絵も好みで良かったです。