みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
もう准が大大大好きです!!!ちょーイケメンだしもう本当に見てほしい!!!何回も見返すほど好きなので是非イケメン好きは見た方がいいですよ!!!
久々のヤンキー
キラキラ王子様が多い中、そこにイケメンヤンキーが出て来てちょっと嬉しい感じ!昭和っぽい制服の着方一周回って新しい感じに何らですかね。
同作者さんのコーヒー&バニラが好きでこちらも購入。学生ものが多いのかな、と思いました。絵がかわいいです。3角関係、どうなるのかなーと思ってましたがそうきたかー!長すぎず読みやすかったです。
❤️❤️❤️
不良組最高‼️✨❤️
イケメン二人に奪い合われるストーリーでなおオイシイ💖
主人公になりた~い❤️ぜひ変わって欲しいです💖by EXemiil- 0
作品さんからきました。
とにかく作者さんの作品が大好きで、全てに足跡のこしてます。
イケメン見てるだけで目の保養〜〜by 匿名希望- 0
無料試し読みから読んで見ました。絵が綺麗で読みやすい。表紙に出てる2人の男の子もイケメンで、これからの展開が気になります!
by piromin88々- 0
2人の正反対の男の子のどちらを選ぶのかってのがありますが、そっちか!!!っていう意外な展開にドキドキしたようなガッカリしたような…(笑)
私は将志派ですが(笑)
以外と可愛いところがある准もすごく良いです!(笑)
恋の行方が気になりまくる、そんな漫画だと思います!by 匿名希望- 0
どうしてこうもまぁこの作者さん達の男の子はカッコイイのでしょう~(≧◡≦)
カッコイイ中にも可愛いところもあって、キュンキュンしちゃいます。
けど、もう少し話が詳しくて長くてもよったかなぁと。by 匿名希望- 0
良かった
現実では、あり得ない ヤンキーとの 恋愛ですね。イケメンで 漫画の中では 許せちゃいますね。主人公が 羨ましすぎます。