みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料配信分もう少し読ませてほしいけど、話数少ないからしょうがないですね。。でも先が分かる感じですね。絵も好きだし、購入迷います。
by よっぱー- 0
ヤンキーの漫画かと思いきや、めっちゃイケメンステキメンズがいて、ドキドキするかんじです!主人公との恋がこれから楽しみ!
ヤンキーだけど優しくて?ちょっとチャラい感じ?
なんて言うんだろ
ヤンキーの鉄板感はあるけど、それがまたいいよね!(˙꒳˙ )♡♡by 匿名希望- 0
違う作品がすきで、期待して購入してみましたが、思ったほど面白くなくて残念でした。
途中まで購入しましたが、続きは購入しないと思いますby 匿名希望- 0
どきどきですな
ヤンキーものは最高ですね。つっぱりは人情あるしケンカ強いし熱いし…
続き読みたいな。しかし無料分だとちょびっとしか読めず…by めぐぞー- 0
イケメンだけどヤンキー怖い。一緒にいると危ないことも多いけどちゃんと守ってくれるからありかも。戦う姿はカッコイイ。
朱神先生の男の子たちはかっこいいし、色気があって好きです。イラストなのにドキドキするんですよね~
ストーリーもおもしろくて満足!by 匿名希望- 0
ヤンキーでもイケメンならOK
2人ともヤンキーだけどイケメンだしやっぱりって感じの三角関係?まだ途中までしか読んでないけどどっちと恋に発展するのかドキドキします。ヤンキーでもお洒落な感じが少女漫画って感じで好きです!
この漫画家さんの絵が大好きです
漫画家さんの絵が大好きで、ためし読みしましたが、ドキドキ、キュンキュンですね💖こんな恋愛したいなって思います。主人公がいつも羨ましいなあー!!いくつになってもときめきは忘れたくないですね。
無料の1話を読みましたが、恋愛はまだ始まってないけどお迎えに引っ越してきたイケメンと恋の予感。イケメンが引っ越してくるなんて現実ないし羨ましいなと思いながら読んでいます