みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
二人ともイケメンで、素敵でした 初めは黒髪イケメンを選ぶかと思ったけど、そっちを選んだのね(笑)いいお話でした
不良、でもイケメン~準君高校生?めっちゃセクシーw、ヒロインは平凡女子高生。まだ1話読んだだけだけど面白そうで楽しみです
朱音先生のマンガ好きです。絵がきれいだから、読んでます。スカーフが会わせてくれた出会い!不良のイケメン展開が気になります
しっちゃかめっちゃかだし完全な三角関係だし、でもどのキャラもステキで憎めなくて魅力的。最高にドキドキする。
この作家さんの絵が好きなのと主人公がいつも前向きなのが好きで読んでいます。ギャグも多くて読みやすいです。切なさもきゅんきゅんします。
ドキドキ( 〃▽〃)&切ない
タイトル通り、ドキドキと切なさのストーリーです。胸キュンな場面もいっぱいありますが、切ない場面もいっぱい。。。
by ごとなみちん- 0
絵が綺麗です
コーヒー&バニラの作者さんの昔書いた作品ですね。主人公のヤンキーの1人が深見さんの若い頃こんな感じの見た目?と思いながら読みました。現実にも、こんな恋をしている子達いるのかな?
危ない世界だけど羨ましい!by 匿名希望- 0
イケメンヤンキーがとにかくカッコ良い
短編なので見やすく一気読みしちゃいました。
主人公も可愛くて、2人のイケメンとの関係が楽しいです。by 匿名希望- 0
准の色気がたまらん‼︎
あの助け方も反則でしょ⁉︎あんなんされたら不良でもときめいちゃうわ。
准とくっついつてほしい‼︎by 匿名希望- 0
続きが読みたい。
1話読みました。この先が気になりすぎるー。イケメンヤンキー転校生がお隣なんて、ドキドキが止まらなそう。続きが楽しみです。