みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好み
准くんがイケメン過ぎる。本当に、作者さんの物語最高です。絵も本当に素敵で大好きです。物語の内容も絵も、良すぎて入り込みやすいです。
かっこいい
実際はこんなイケメンさん達はいないので、きゅんきゅんしながら読んでます。かっこよすぎ!おまけに優しい。
メンズの絵が色っぽくて好みでした。
ヤンキーの彼の想いがなかなか報われなくて、辛くなりましたが、最後はハッピーエンドでなんとか安心。by 匿名希望- 0
よかった
コーヒーアンドバニラを読んで面白かったので、この作者で探したところ面白そうな漫画を見つけたので無料分で読みました。
懐かしのヤンキーが出てくる高校生の恋愛マンガ。続きが気になるよー。ポイント加算されたら読みます!by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きでつい読んでしまいました。やっぱり絵がとても綺麗なのですごく読みやすく、内容もとても面白かったです。
ヤンキーかっこいい❤︎
こんなかっこいいヤンキーたまりません🥺❤︎
怪我されながら守られたい❤︎❤︎
チャラいけどかっこいいから許しちゃいますね🥰by 匿名希望- 0
男の子
が可愛すぎてるしかっこよすぎてるしとんでもねえ先生だ(*´Д`*)ハァハァ
今後をもっと期待してますヽ(*´∀`)ノby 匿名希望- 0
不良の深見さんだ!
不良版深見さんみたいでカッコいい(^∇^)やっぱり先生の描かれるイケメンはイケメンですね!アラフォーだけどキュンキュンさせられます(^-^)
by リーナリナ- 0
イケメン!
やっぱりこちらの漫画家さんの絵は美男美女で見ていて楽しいです!キラキラな学園生活!イケメン2人とどうなるか楽しみです!
青春?
こんな恋愛もいいなーと思う。
誰かに全力でどんな時にでも守られるってすごい!
そんなに大事に自分を思ってくれるなんて。。by 匿名希望- 0