みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
個人的に黒髪の子とハッピーエンドかとおもっていましたが、違ったので少しショックでした笑。でも絵が綺麗で特に黒髪の子はイケメンです!
不良なのにイケメンって!
ちょっと闇がある方が燃えますね!
わたしは芦原くん派ですかね!!!!!!!by 匿名希望- 0
また読みたい
また読みたいと思いました。
この方が描く男の人がかっこよくて好きです。
テンポも良さそうなので、購入しようかな^_^by 匿名希望- 0
この作者さんが好きなので、1話目無料だったので試しに読んでみました。
この恋どーなるんだろ…
続きがかなり気になる。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。イケメン二人から好かれて羨ましい主人公。でも、2人の間で揺れる話しじゃなくて、初めから1人に夢中になりイケメンも二人同時じゃなくて片方から好かれる感じの方が後味が良いです。
ヤンキー
ヤンキー‼今どき?って思いつつ好きな作家さんなので1話サンプル読みましたが…‼なんだか面白ろそう。だって男前なんですもん~お向かいに引っ越してきて毎日がドキドキだわ~早く次読みたい
1話しか読んでいないが、続きが気になる作品です!ちょっとおバカっぽいけど、愛らしい主人公と向かいに引っ越しできた不良だけど、優しい転校生との今後が気になります!
登場する男の子が全部良い!!
かっこいいし、個性もバッチリだし、たまに見た目とのギャップもあって、本当に最高!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、どれも結構好きで読んでいます。
絵も綺麗で好きです。
2人の男子に好かれて羨ましい限り
内容は、どこにでもあるものですが読んでてキュンとしました。by 匿名希望- 0
絵が好き
イケメンでかっこいいです!キュンキュンしましたー!三角関係系は基本的に負けちゃう方に感情移入しちゃうのですがこの作品に関しては逆でしたー!