みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が綺麗!男の子がイケメン!!
個人的に短ランのヤンキーは好きじゃないのですが、このお話に限りありかなと。
准くんの方がタイプだったのでこちらとくっついてほしいと願いながら読んでいたのですが…残念でした(^ ^)by 匿名希望- 0
今どき
不良の話だけど、じゅんはいそうだけどまさしは今どきこんなヤンキーいるのかー!?ってゆう感じのヤンキー。笑
でもまたそこがおもしろく、まさしがツンデレで気持ちをうまく表現できないのがかわいかった。ストーリーもテンポよくさくさく読めていい!by 匿名希望- 0
すき
男の子の絵の感じがほんとにツボです♡かっこよくて色っぽくて。読んでるこっちまで一目惚れ♡
不良の喧嘩!?に巻き込まれるなんて今の時代じゃそうそうないけど、昭和のベタな展開みたいで、それもまたおもしろい。by 匿名希望- 0
不良物ひさしぶりに読んだからめちゃめちゃ面白かった!!!
朱神宝さんの絵好きだからすぐ読んでしまいます!!笑笑
これもまた続きが読みたくなっちゃいました〜!!
チャラチャラしてるけど顔がかっこよくてとてもいいですby 匿名希望- 0
ヤンキー
学生時代は女子校だったから共学に憧れる!特にイケメンのヤンキーなんか一緒につるんでるだけで優越感半端ないやつやん!戻れるものなら学生時代に戻ってイケメンヤンキーと恋がしたい。イケメンヤンキー二人に取り合ってもらいたい!
好きな
若いうちは、好きな人がコロコロかわるのかなー。
何年かたつと誰か1番好きだったかわかるんだよね。
あの時こうしてればよかった。
なんて青春は後悔だらけだな。
だらけってことはないけど、大きな節目でああしとけば、なんて思いだす作品でした。by 匿名希望- 3
なんか・・・たまらない!
ベタな展開を予想してしまいながらもたまらない!
先読みたい!
作者買いです。
どうやら、この作者さんは男の子の可愛さをよくご存知の様で(おモテになるのでは?!)そこを重点的に描かれる様子。
読みたい。
願わくば全話制覇したい!by 匿名希望- 0
コヒバニの好きな漫画家さんの作品!!
恋するおとめな主人公に、転校してきたイケメン不良。
あぶないところを助けてもらいに一目惚れ!
家に帰るとじつは向かい引っ越してきたイケメン男子だった!
ふたりがこれからどうなっていくのか楽しみです‼by 匿名希望- 0
思ってた内容と違ってて少し残念でした。
これ違うパターンの話も出して欲しい!!
絶対そっちのがすき!by 匿名希望- 0
始まりは漫画っぽくて面白かったけど、だんだんと飽きてくる展開。不良と普通の女の子っていう設定自体が微妙だったのかも。
by こりらっくまくま- 0