みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
コーヒーアンドバニラの深見さんに見惚れてから、この作者さんの女の子と男の子のタッチのファンになってこちらも読んでみました。相変わらずうっとりするかっこよさで、絵的には言うことなしです!内容的な深さはあまりないかな?
追加購入
追加購入しなきゃですね?笑
いったい何作の作品を追加購入しなきゃいけないのかなぁ。
どの作品も種類の違うメンズですが、どのメンズ達も大好物過ぎます!
というか、イケメン過ぎて…
ストーリーも好きだけど、絵が好き過ぎるかも、あたし。by 匿名希望- 0
つい、。
コーヒーとバニラにハマっていて、
絵がそっくりでつい買っちゃいました、、
読み始めたら面白くて、、
ついつい出てる分買ってしまった笑
あまり内容は深く突っ込んでいないのはコーヒーとバニラに似てるけど、サラっと読めて好きです。by 匿名希望- 0
男の子かっこいい!!!!!!!
これは絵だけでハマりそうー
女の子もかわいくていい感じ!
青春そのものの漫画だから、女の子にもすこし年上の女性にも好まれそう!
結構色々読んだけど、この漫画は私の中で上位!by 匿名希望- 0
1話だけ読ませていただきました。
コーヒー&バニラが大好きで読んでみようと思いましたが、深見さんの学生時代を見ているような気持ちになりキュンキュンしちゃいました笑笑
ポイントが入ったら買おうと思います!!by 匿名希望- 0
こうゆうのー
好きだなぁ!!違うシリーズで読んでいたので作者から飛んでここに来ましたが、ベタな内容なのかもしれないけど、私はベタな内容の漫画でキュンキュンするタイプー♪二人の男の子から大事にされるって、女の子は1番憧れのシチュエーションなんじゃないかなぁ?♪
なんとなく読み始めたけど、不器用なまさしにキュンキュンしました。
准くんもミステリアスでイケメンだけど、やっぱりまさしの不器用な一途さにはやられました。
短編なのがもったいない。
その後のストーリーも欲しいくらいです。by 匿名希望- 0
ヤンキー
平凡な女の子がヤンキー2人に振り回されていくところもすきだし見ていて飽きないです。絵が好きなのでキュンキュンしちゃいます。傷だらけでもピンチときには助けに来てくれたりと優しい一面もあってなかなか面白い話だと思います。
by さらんらん- 0
すき
やばい。。。。深見さんにしか見えない。ちょーカッコいい。あー。癒されるわぁぁぁ。さらりとスカーフ
なんてさ、 簡単にしてくれちゃって。。胸キュンだよー。まぁ。イケメンだから許されるよね。たまらん、早く続きみよby 匿名希望- 3
カッコ良い
コーヒーバニラからの作者買いです。
なぜこんなに男性キャラをカッコよく色気満載に書けるのでしょう??
ヤンキーもの描かれるんだ!と少し驚きましたが素敵すぎます!!by 匿名希望- 0