みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イケメン!
作者さんが好きで読み始めました。作者さんが書く男性は本当にドキドキします!顔だけじゃなく表情やスタイル、言葉も素敵で大好きです。
by しなさん- 0
そっち?
最初思い描いていた方向とは180度違った内容でしたが、作者の意図を知り、あ。なるほどなと思いました!
あーわたしウブなヤンキー大好きです。ギャップって最強ですよね。将来絶対幸せになって欲しいカップルです。
最高な漫画
2人の男性から求められるってましてこんなイケメン。最後はあー、なるほどなーと納得した!見入ってしまいました。
不器用
彼氏がほしい主人公。不器用なヤンキーとチャラそうなイケメン。純愛なヤンキーと愛とギャグもありつつって感じでした。
この作者さんの絵がとっても好きなんです!
やんちゃ&ヤンキーなイケメンメンズたまりませ~ん(///ω///)♪
ストーリーはよくあるカンジの少女漫画ですがきゅんきゅんしつつ切なくなりつつ楽しく読めます!by 匿名希望- 0
好き
無料分だけ読みました。この作者の描く絵がキレイで大好きです。イケメン2人と主人公の今後の展開が楽しみです。
イケメン
絵が綺麗でイケメンだったので(笑)気になり読んでみました。
ストーリーも個人的には、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
懐かしのヤンキー(笑)
絵がとても綺麗で、楽しく読ませていただきました。
30代の私にはわかる、懐かしのヤンキー感(笑)きっと今は絶滅危惧種でしょうが、ハッピーエンドで終わり 良かったです。ヤンキーは純粋で真っ直ぐな人が多いですよね!ヤンキー君の恋が叶ってよかったです(笑)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ男子がカッコいいです!
色気があってすごく魅力的です。
内容もこれから楽しみで絶対購入します。by 匿名希望- 0