みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セクハラブラザースの続編。
    真面目な義兄が将来のことを考えたりなどありますか、やっぱりエロエロでした-w
    当て馬として従兄弟の林檎君がでてきます。
    林檎君でスピンオフ、みたいです。

エロ度、変態度高めです。
    弟に溺愛される兄。血は繋がってません。
    寝てるところや、外やら、椅子に縛ってみたり、最高です。

前作のエロ&変態で一途なのが面白くてエロがエロくてたまらんくて好きな作品だったので続きが読めるなんて~💨ありがとうございます!!

真澄くんカッコいい!

前作から楽しく拝見させていただきました。真澄をはじめ、出てくる男性陣皆イケメン…。変態父&息子はツボにはまりました(笑)
    おじいちゃん〜従兄弟とかイカした変態一族編も見たいです!

明るくてからっとしたストーリーで読みやすいです
    前回より大人になってエッチも好きな気持ちが伝わってより良いですね

がっつりトロトロ

真澄くんも医大生になり、エロさもレベルアップ〜。しょっばなから幸雄はトロトロです。あらゆる場所でガツガツ、りんごが居ようが親父どのが居ようが止まんないし。父ちゃん達もビバガツ、腰はお大事に🍀

絵が綺麗ですごく読みやすかったです。イケメンで、見ててドキドキちゃいます。これからの展開が気になります

続編ありがたい!

大好きなシリーズの続編です!変わらずブラコンな弟が最高です!触れ合うのを我慢したあと、想いが溢れて爆発するところとか最高です!さらに続編でてほしい!!

セクハラブラザーズアダルト編

前回の作品が面白かったので今回も買わせて読ませて頂きました。前回に続き今回の内容もとても面白かったです!続き気になります。

セクハラブラザーズの最初の作品からハマって作者買いです。
    過激なのでそういうのが好きな方にオススメです!