みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんなにイケメンで、お医者様なのに、モテモテで選びたい放題の条件な真澄の一途っぷりがドキドキする💓幸雄も優しくて、真澄を甘やかすとかこっちも甘やかされたいと萌えます♪───O(≧∇≦)O────♪

シリーズとしらなくて

最初に本作品を読んでしまいました。
    それでも楽しめました。

あり得ない設定の、あり得ない美しさ。
    個人的には全てに大満足です。

シリーズ前の作品も後追いですが購入します。

作者買いです

同じシリーズから、今回もエロいのに面白いです。今回はりんごちゃんも入っての攻防戦。でも幸雄はやっぱり真澄くんなんだね。そんな中りんごちゃんもいい男になったなーと思ってしまった。

変わらない

兄への溺愛ぶりが大人になっても変わらない。というよりも更にパワーアップして執着度が増してます。エロさもパワーアップ!
    安定のエロさです。
    続編とても嬉しかった。

続編ありがたい!

大好きなシリーズの続編です!変わらずブラコンな弟が最高です!触れ合うのを我慢したあと、想いが溢れて爆発するところとか最高です!さらに続編でてほしい!!

キュンキュンした

初めて読んだのがこの作者さんのBL!お父さん同士の絡みも回想もあって良かった。ただの絡みじゃなくてゆきおが弟を思いやる切なさもあってキュンキュンした!

親子でカップルって(笑)設定に思わず突っ込みましたがそこはまぁファンタジーなので。絵は好みです。エロも多くて、無性にBL読みたくなった時はけっこう満たされます。

がっつり

とにかくがっつりエロいやつ読みたいならオススメです。
    前作よりずっと作画もよくなってて、特に攻めのかっこよさが倍増しています(相変わらず変態ですがw

by 志乃

セクハラブラザーズアダルト編

前回の作品が面白かったので今回も買わせて読ませて頂きました。前回に続き今回の内容もとても面白かったです!続き気になります。

いつ読んでも面白い

懐かしさに惹かれて購入しました。何回読んでも面白い!そして、久しぶりに読んでも、裏切られないエロさ!魚先生、大好きです!