みんなのレビューと感想「相愛ブルーマリッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいい!
なんとなく買ってみたら、絵柄がすごく少女マンガでかわいい。内容は突然だけど実際にこんなことがあったらすごく羨ましい!!!!と思う内容でした。2話完結なので短い。もうちょっと伸ばしていろいろな設定が欲しかったなぁ。と思います。続編…はないと思いますが、もし出たら買っちゃいそうです。先輩がイケメンかつ優しくてこんな男性に惚れられたらすごすぎ~!!
ステキなお話でした~。前からずっと想われてて、かっこよくて優しく彼なんて現実にはいないけど、こんな相手いるといいですね。幸せな終わり方で良かったです。こんな人と結婚したいな~(笑)
結婚に夢みてる
こんな唐突にイケメンと結婚できるかー!ってな感じで読んじゃいました( ;´Д`)
少女マンガって夢があっていいねーby 匿名希望- 0
可愛い!!
TLて言うより少女漫画なイメージでしたがひたすらに絵が可愛いくてこの先生の漫画がどれも大好きです!!表紙だけでなく中の線もとても綺麗で満足感が高いです。
by るるうさぎ。- 0
好きなストーリーです
凄く短いストーリーですが満足出来ます。ヒロインもとても可愛いし、恋人も格好良くて素敵で、凄く愛されてるし、読んでいて気持ちが満たされます。
両親のようにラブラブの夫婦になることが夢のヒロインが努力の甲斐なく、結婚前提に付き合っていた穏やかな男性にフラレるところからのスタートですが、すぐに理想的なイケメンが現れ…トントン拍子の気持ち良いハッピーエンドです。by 甕- 0
この作者さんの作品で、とくに好きなストーリーなので、短編なのがとても残念です。
和葉と西田さんの二人が好きなので、もう少し長いバージョンを書いてほしいくらいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで購入しました。
こんな上司いたらいいなぁ。
短編なのがもったいないくらい、まだまだ見てたいストーリーでした♩by Reis- 0
オフィスラブ
他の方も書いてましたが私もこの作者さんが好き。綺麗だし、可愛い子とイケメンでキュンキュンします。短編なのも良いです。
by ☆あきら☆- 0
純粋すぎて、キュンキュンしながら読みました。私もこんな恋愛したいな~!してたかな?なんて(笑)幸せでいてほしいです。
実は会社でちょっといいななんて思ってた人にずっと好きだったなんて言われたら断る理由はないでしょう。こんな劇的な展開なんて、そうそうないけど面白かったです。
by はたふ- 0