みんなのレビューと感想「叔父とベッドで一晩中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ん?叔父と父親、歳離れ過ぎでは?
ヒロイン父、ヒロインが二十歳の大学生なら、四十代後半~五十代前半くらいだろうから、三十になったばかりって、歳が離れ過ぎ?ヒロイン祖父母がお互い連れ子で再婚とかだったら良いのに。
叔父も、ヒロインが小さい時から可愛がっていた様だし。ヒロインが成長すると共に異性として意識し始めていたのかな?
ヒロインにとっては、小さい頃から一番身近に居た父ではない異性として認識していたのだろうなぁ。ヒロインからすれば、一番身近な大人な男性で、優しくてカッコいい男性で、自然な流れで好きになったんでしょうね。なんだか解るきがする。
父親があんなに過敏に反応する位だから、もしかしたら血の繋がりが無いのか?と、あらぬ想像をしてしまった。
このお話の続きを読みたいです💖
ちょっと絵が雑に感じるのが残念です。
この作家さんの初期の作品?かな?- 1
気に入りました
最近「叔父と姪」モノが多い中…気に入りました
幼顔なのに体は意外にエッチなところも好き
叔父さんもイケメンだし…ただラストがどうなるのか?続きが読みたいですby めっちゃコミ大好き- 1
女の子の幼さの残る顔が好みではないです😓
男性はイケメンで仕事ができる感じでモロタイプなので残念です!by 匿名希望- 0
設定やお話はすごく好きで、さくさく読めるしハッピーエンドで良いです。
叔父さんの顔が長いのがずっと気になりました。絵がもったいないなと思います。by 匿名希望- 0
うふふ
題名の作品が二話で完結しちゃってるから
もう少し盛ってほしかったです。エロ要素が若気の至的で、まぁ楽しめました。by 匿名希望- 1
絵は苦手
絵は好みから外れるけど、
エッチは好みです。
絵は好みじゃないけと、レビュー見て少し読みました。
男らしくてガッツリだけど、
愛情が感じられる甘い攻め。
朝まで好きな人に求め続けられるのは、現実的にはキッツいけど、
憧れちゃいます。
こんな相手が居たら楽しいとは思いますが、マンガならではかなという展開ですね。by 匿名希望- 1
このさっかそんのはじめごろのおはなしだとおもうこらじつなかんじもしこたごないかなと。叔父さんとゆうべたなとこもすき
by あやあゆ- 0
純愛
人を好きになる純粋な気持ちが可愛らしく描かれていています。
本当はいけない恋愛だけどこれからどうなるのでしょうか?by 夢みる夢子- 1
叔父とエロいことしてるけど、一晩中だったのか良くわかりませんでした。ずっと一緒にいよう、ってそういうことなのか…でももう少し濃厚な絡みを期待してしまってました…
ドキドキして
キュンキュンします!
何回も見返してしまいす。
絵もとってもかわいいしイケメン。
とにかく面白い!
おじさまステキby 匿名希望- 1