みんなのレビューと感想「放課後、ラブホで、先生と。」(ネタバレ非表示)
すごすぎる偶然
無料部分しか読んでいませんが
生徒がラブホで働いていて
先生が女性をSMルームに連れて行く
ところを見るなんてとても
衝撃的で面白いです。
これからの展開が楽しみですねー。by よこちゃんマン- 0
とっても、
この文章すごく先生がかっこよくて気になってしまいました(^_^;
あとかんなとゃんすごいかわいい!先生大好きなとこも可愛い︎💕︎- 0
健気な女子高生と不思議な先生。なんか見続けないといけないような気がします…笑
見続けるというか見届ける保護者の気持ちになりました。by HIHI- 0
先生と
今時は結構タブーになりそうなコンセプトだけど、まぁいいか。先生と生徒てさらにむしょうで深夜仕事するはないな
by たあかたあかなやわ- 0
ピュアな恋
タイトルからすると先生と禁断のエロ漫画かと思いきや笑
主人公は亡くなった両親が残したラブホテルを継いだ高校生ながらラブホで働くという健気さ。
先生との恋はなかなか進展なくじれったさがあります。うまくいってほしいなと思いながら読み進めています。by りおっぴー- 0
あまりこういう話を見かけないので、読んだときにすごい面白く感じられました。無料版以外も読んでいきたいと思います!続きがたのしみです!
by おけます- 0
カラーで読みやすいんですが、話数が長くて中々進まず…最終的には主人公と先生は結ばれそうと思っていますが、最終話まで長すぎて見終えることが出来るかな?
by パッチム- 0
微妙な立場
先生と生徒と言う微妙な立場なので、感情を表に出せない状態かな。告白したって先生は何もできないと思うし、しばらくは進展なさそうでしょうか。
by Syd- 0
タイトルとは裏腹にピュアなラブストーリー♡
まだ全部読んでないけど今のところ嫌な人は出てきてないので平和にストーリを楽しめています!by zaちゃん- 0
どハマり
タイトルに釣られましたwwwかなり純愛です‼︎もうずっときゅんきゅんしまくりですね♡コメディ要素もあるのですごく面白いです!
by かめきちのすけ- 0