【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
ドキドキ
家族がラブホ経営してた設定が面白いです。
先生とのやりとりが気になってたら、年齢偽ってた年下男子も気になります。by 匿名希望-
どんな人でもいいから働いてほしいなんて。んなことあるかい⁉️パニックで思い込んでしまっている藤原…。先生じゃないとって、素直になれるかな?先生も素直になれるかな?
両親が亡くなってってそれは分かるけど、さすがにその会社経営は無理な話でしょう。学生との両立も無理すぎる。
両親亡くして、ラブホを遺産として引き継いだ。でも夜勤者が見つからず、経営を続けるため、女子高生の主人公が働いてなんとか存続させている。夜働いているため、学業が疎かになり、数学の先生が補習をしてくれ、ラブホの夜勤まで手伝ってくれる。…なんて、現実にはあり得ないはなしだし、タイトルがえろなのに中身えろじゃない。絵は幼いけど、頑張ってる主人公は嫌味がない。
カラーで見やすい笑!今まだお試し読み中です。今後の展開はどうなるんでしょう?今はまた恋愛的な流れは無し
ありえないけど違う感じでドキドキしてよかった!
相手が先生ってだけでさらにキュンキュンする
このさきの展開に期待by 匿名希望-
ある意味タイトル詐欺
タイトルだけを見るとそういうのなのかなー?って思いました。ですが、読み始めると普通の恋愛物で主人公が天然過ぎて面白い笑
最近になってやっと進展した!と登場人物と同じような感覚になりました笑
これからの展開が楽しみです(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望-
いや高校生でラブホ経営ってどんだけだよ!ていうか実際できるの?っていうツッコミをし出したらキリがないような内容です笑
なので割り切って設定を受け入れて読むといいと思います。
他のレビューにもあるようにエロさはほとんどないですが、先生にはキュンキュンします!by 匿名希望-
親の残したラブホテルを守るため寝ずに働く健気な女の子とイケメン先生のただただラブラブなのを描いているだけかなとおもったのですが主人公が親の仕事のせいで友達に遊ぶなと言われたりする描写など丁寧に描かれているなと思いました。まぁ課金してよむかはちょっと…かな
好きな先生にバレたくはないね、、笑
しかも場所も気まずいな笑
でめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました笑by さあやです♡♡♡♡-