【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
カラーで見やすく、絵もかわいい。
先生に自分の家庭のことを打ち明けることができたことで、
少し心に抱えていたものが降りた主人公が
とってもかわいくて、
先生とのやりとりもすごくかわいくて
読んでて楽しくなります。by 匿名希望-
こんな先生いたら誰でも好きになる。先生も好きじゃないとこんなことできないよね。先生と生徒の関係はどうなるんでしょうかね。
先生と…
生徒なのに、ここまで心配されちゃ誤解するし、その気にもなりますよね!いやそれが本気ならばもう…意外な一面も見せてくるとかずるい!
無料分を1日ずつ読んでいます。エロ目線かと思いきや、そうではなかったです。しかし、先生のやさしいところ、好きです。
先生、、
カッコ良すぎでしょう、、、
優しすぎでしょう、、、早く2人の距離が縮まらないかなぁ、、、と思いながら読みました。by アルクメリー-
可愛い話
女子高生と先生とのラブ(?)話しなんて、本当に沢山あるし、正直読み飽きた感も出ますが、たまにこういうスタンダードな作品も読みたくなります。
たいてい女の子側より先生側のほうが気持ち揺れてたりするんですけど…
最終的にどう展開するか楽しみです。by 匿名希望-
題名につられて
題名につられて読んだけどラブラブシーンなくてガッカリ。両親が、なくなって経営を引き継ぐのはいいけど高校生でいきなり引き継ゲルものなの!?と思ってしまいました。でもこの先の先生とのやりとりがきになります。
意外と純愛💕
タイトルから、教師との禁断の愛かと思いきや、案外想像できないようなピュアな恋愛ストーリー。主人公の境遇にも共感できるし、なんだか頑張ってほしい!と応援したくなります。
by rio' mum-
こんな先生いない!
今、先生たちは残業残業で大変だと言ってる時代。
でも、生徒の大変さを理解して動いてくれるのは素敵な事。
こんな熱心な先生はいるのかな?by 匿名希望-
学園もの
設定が非現実的ですが優しい先生にキュンキュンしますね。しかし先生ハードワークで倒れないのが不思議です。