【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
無料分を読んで…
絵は綺麗ですし、ピュアで一生懸命生きている主人公を応援したくなります。先生を忘れる為に付き合ったモテモテのバイトの子をきっと好きになる事はないんだろうなぁっと思いながら読み進めていきたいと思います。
主人公がめちゃくちゃ可愛い!そして先生もかっこいい!先生と生徒…なかなかうまくいかないところとか読んでるとキュンキュンうずうずしちゃいます(笑)タイトルでえっちな漫画かと思ったらそこまでじゃなかったのでちょっと裏切られた感はあります(笑)
絵も可愛いく読みやすいです。ただ、話の内容が何処に焦点がおかれてるのか、読み進めないとわからないのかと思いました。
展開が遅すぎる
ストーリーの展開が遅すぎる。絵は見やすいのでなんとか40話まで読み進めたけれど、この時点でまだ先生に気持ちも伝えていないし、先生もこれといったアクションを起こしていない。そうなると当然主要人物達の気持ちの大きな変化もないので、はっきりいってつまらない…続きを課金して読み続けたいとは思わない。
いい先生
こんな先生いてくれたら幸せだなー!って感じの感想です。優しさが男らしくもありあたたかくもあり、惹かれるよねーって感じです、
先生かっこいいです。
絵も綺麗だし読みやすいです。
放課後補習してくれるところもすきだけど寝ずに勉強も仕事もこなす主人公には少し感動します。by 匿名希望-
真面目な話なんです
こんなタイトルですが、内容はむしろ真面目の塊です。
主人公は高校に通いながら親から受け継いだお仕事を必死に頑張っています。
それをたまたま知った先生が生徒のためにプライベートとなげうって手伝います。
健気な話なんです。主人公たちを応援したくなりますよ。by 俯瞰で酸いも甘いも-
大変、、
高校生なのに親の遺したラブホを経営、、っていうなんか複雑な環境の女の子と教師のストーリー。ありきたりなストーリー展開だけど、なかなかおもしろい!
タイトルとは、、
タイトルで予想してた内容ではあり
ませんでした。
なかなか進展しない、ウブな高校生と先生のラブストーリーで
ヤラシイ系ではぜんぜんないです。by 匿名希望-
展開が
気になります。
無料掲載分を読んでますが、先生と主人公はこの先どうなるのかな。
また、バイトの男の子、先生に似てたから弟かと思ってしまいました。by 匿名希望-