【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(84ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
実家がラブホテルを経営しているので色々と裏方を見ています…。なので、それはあり得ない…と突っ込みながら読んでいます(笑)
でも、それはそれとして…先生がカッコいいので読んでいます。by @えみちぃ-
無駄に
無駄にダラダラ、イライラする焦らしがあり、せっかく途中まで読んでいたのに、断念しました。一話一話が短めです。
by あにめ子-
タイトルが気になって読みはじめました。まだ無料配信中ですが、絵はとても綺麗でいいのですが、ストーリー的には現実にはないなぁと思いました。また100話以上あり、なかなか進展がしないとのことから、課金してまで読むのはなぁと思いました。主人公のピュア気持に引き込まれそうになりますが。
先生モノ大好き
先生と生徒モノってだけでもすきだけど、まさかのAV出演経験者とは、この先楽しみ!この先どんな展開に。
なんで?
ストーリー的に無理がある。
両親が亡くなって学校の先生が知らない事も、ラブホを一人で経営してるとか、そっちが気になって話が入ってこないby 匿名希望-
先生!
先生!何者ですか!そんなに優しくされたら誰でも恋に落ちてしまいます!!勉強頑張りたくなるだろうなぁ。数学のテスト頑張れ~!
先生の気持ちは?
まず設定があり得ないけど、それは置いといて…先生ー、生徒を好きになっちゃった?どうなの?ハッキリしてー!
ラブホ
親が急死でも社長でそれも経営していたのがラブホ!担任は普通な知ってるはずなのに違う、でも優しく若い先生に知られて!優しくされて心が奪われてしまっても仕方ないよね
タイトルからすると
エロいお話と思いきや、
なかなかピュアなお話でした。
両親を亡くして
女子高生1人でラブホの経営するとか
ムリがある設定ですが
コミカルで楽しめます。by なんだぱんだ-
なかなかすすまない
早く二人にどうにかなってほしいのに、なかなかすすまなくてイライラします。
まぁまぁおもしろいだけに残念です。by 匿名希望-