無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
絵が好き
内容は良くわからないけど、絵が好きです。女の子も男の子も可愛くて嫌みがない。描写がきれいだから見ていられる。
無料分読みきらずに終了しました。あまりストーリーに興味がわかなかったです。絵は普通です。あとは好き嫌いの問題かもしれないです。
先生の優しさが素敵だと思うのですが、両親がのこしたのがラブホテルという設定が現実味があまりなくてあんまり作品に入り込めません。
テーマとしては
面白いですが、親が残してくれたものなら、こうしてみたら?あぁしてみたら?が多く、現実味の無さすぎる印象でした。
お好みで☆
先生と生徒のシチュエーション好きならまあまあそれなりに楽しめるのかな?と。でもバイト先がラブホってのが…漫画だからと割り切れば楽しいかと。
まだ分からない
個人的な好みだけれど、展開が少し遅くてイライラしてしまいました。先生とどう発展していくのか気になります。
無料50話まで読みました。
先生と雅希くんのルックスが似ていて最初は見分けがつきませんでした。どちらも見た目は良いですが、先生と上手くいってほしい。by 匿名希望-
両親が亡くなったときに、高校のせんせい達が生徒の家庭環境の件を気にかけなかったのか、、、細かいことを気にしちゃダメだけれど、ざっくりしてんなぁ。というイメージです。
少女
この作品もファンタジーだなぁって見てます☆現実ではあり得ない事だからときめきをもらってます^ ^
続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公がかわいい❗️
女子高生がラブホテルのオーナーなんて、設定に無理があるんだけど、主人公がかわいくてがんばっているので、応援したくなります😊❤️