【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
無料分だけ読みました。
先生との恋模様を描いた作品かな?って思ってたけど、展開が全然すすまなくて、タイトル違っててもよかったんじゃない?by 匿名希望-
オーナー
高校生がラブホのオーナーに現実でなれるのか、学校にバレないのかが気になりますが、先生や、バイト仲間との仲も深まって幸せそう
先生が優しすぎる!!
ヒロインが苦労し過ぎて大変そうだけど、先生が協力的!
これは惚れても仕方がない!!(笑)by 匿名希望-
展開が好きです
エッチなシーンは少ないですが、ストーリーや、絵が思った以上に好きです。買って読んでみる価値は高いです!
すっかりはまってしまいました。自分の想いに気づいていない2人が、今後どうなるのか気になって仕方ありません。
楽しみ
こんなイケメンで優しい教師はなかなかいないでしょ。
ただ話の内容的にはうーんという感じ。担任もこの女の子の事情を深く知らなすぎだし普通は知るべき。
ただ純粋な漫画の内容でほっとする。
これからが楽しみかな。by ワウワウ-
無料分を読んでいるところです。なかなか進展がなさそうだけど、先生かどう関わってゆくのかが知りたいのでもうしばらく読み進めたいと思います。
タイトルからエッチな話かと思いましたが、ピュアでした(笑)高校生がラブホ経営ってかなり無理がある設定ですが、非現実な話とは言え、先生とどうなるんだろう?と先が気になってついつい読んでしまうお話です。
まだ無料分の途中ですが…
先生がかっこよすぎる~!
いきなり先生が女性とホテルに現れたときは…もっと爽やかでいてほしかった~っと思いましたが…
思い違いだったようです!
この先どの様に話が進むのか楽しみです!by 匿名希望-
無茶があるけど
設定はタイトル通りなのでまぁ色々と無茶があります。ドタバタ劇です。途中からは先生が吹っ切れちゃいます。でも温泉旅行に行っても寸止めです。まぁJKと教師だからね。意外と展開しませんので安心?して読めます。