【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(77ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
長いです
なかなか進展しないというか…
両親が残したラブホを高校生がオーナーにって設定も頑張らないと飲み込めない内容ですが、思ってたよりピュアで続きが気になります。by 匿名希望-
色々ハテナ。
知らない女を酔ってるからってホテル連れてく?
高校生が親のホテルつぐ?
両親亡くなったら普通先生わかるよね?by ホジボジ-
なかなか進展しません。
今、無料配信分の35話まで読んだところですが、話の展開が遅い!いつになったら進展するんでしょう?
いろんな出来事が起きたりはしますが、基本、ヒロインと先生の関係は変わらず、本人達がどう思っているのか、心の動きもあまり読み取れず、私にはじれったくてしょうがありません。
設定も、高校生が学校に通いながらラブホ経営っていうのは、ちょっと現実離れし過ぎている気がします。
絵は綺麗だし読みやすいですが、うーん、読み続けるのはそろそろ脱落するかも。。by 匿名希望-
ドキドキですね
先生と生徒の禁断の恋…だけども、両親が他界して残してくれたラブホテルを高校生ながらもオーナーとしてやってくあてり、漫画ってミラクルがあって面白い。
by maaaruko-
こんなイケメンの先生が一緒に夜中中一緒に居てくれるなら、忙しくてもホテルの支配人と学校生活の両立できます!
by みか。。。-
気持ちを自覚してからがなんというか……見ててしんどくなってくる。主人公もがんばり屋だね!って感じだけど、現実としてありえなさすぎるし、途中でもういいや、となってしまいました。
また沙菓子しか読んでませんが思ったほどエッチな話でもなく、主人公の女の子可愛らしくて、先生はかっこよくて、でもちゃんと先生だし、面白いです。
絵も可愛いです。by 匿名希望-
本の世界だから
ラブホと先生と生徒。もっと、激しい内容かなと期待したけど、女の子がラブホ経営?何か、ストーリー的に無理があるし、内容が伝わりにくい。
やっっっっと
やっとくっついた!
くっつくまでが長かった……!!
タイトルはいやらしい感じですが、実際のストーリーはいたって清らかです。
素直に応援したくなる恋愛です。
早く堂々と一緒にいられる二人を見たいです。by 匿名希望*゚-
主人公の女の子が健気で可愛い。すごくいい子だなって感じ。あとこういう先生って絶対モテるよね。気になって続き見たくなる。