【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
どんな展開になるのか気になります
生徒と先生の恋‥‥
ありがちな話かと思いますが、ちょっとした事情も絡んでくるので、このお話の場合は、今後の展開がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
うぉー
色々とあり得ない設定というか無茶というかww先生がラブホの仕事手伝う訳あるかっ!!と突っ込みながらみてます笑
面白そう!
家の事情で家業を継がねばならずそれがラブホだっただけに…現役学生にコレはキツいわ!
でも先生がなんて優しくて素敵なの~!こんな先生あり得んだけにのめり込みそうです。by 毎日掃除-
高校生の女の子がラブホテルを経営するなんてありえないし、学校の先生が手伝うってのもおかしな話しだけど絵は綺麗でよかった。
おもしろい!
先生の次は同級生かーい!
タイトルはエロかなと思わせがちだけどあんまりそれが出てこないのがよき
続きが気になる~by 匿名希望-
いいですね
なかなか続きが気になるまんが!!先生とこんな恋してみたいし、夢みてるみたいでおもしろい!(笑)読んで後悔なし!
なんだかんだで
進展がなくて、もう辞めようと思いつつ、ついつい毎日読んでしまう。先生の優しさの続きが読みたくなって、また今日も戻ってきてしまいます。
by 女将はな-
こんな苦労人の主人公初めてみた気がする。若いのに色んなもの背負って頑張って偉いけど、無理して身体壊さないで欲しい!先生といい感じになる事を期待してます!
ほぼ進まない
話がほぼ進まない。タイトルだけ過激で展開に無理がありすぎ。絵は可愛いし、無料分が多いのでなんとなく読んでいるけど、何ひとつドキッともしないまま話数ばかり進んでいく。あんまりすぐ…ってのも何だけど、ラブホという設定の面白さもあまりないし、もったいないなーと思う。けど主人公いい子だからがんばれー!とも思う。
切ない
最初は先生の生徒に対する親切心から関係が始まり、その後すぐに恋愛感情に移行。
互いの気持ちはわかっているんだから、後は素直になるだけなんだけど、すごくもどかしい。by 匿名希望-