【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
複雑な環境
高校生には荷が重すぎる
先生はいい人だけどホテルに入ったのはあやしい。
学業も頑張ろうとするのはえらいby 匿名希望-
可愛い
まだ途中ですがタイトルからエロかと思いきや、初々しい恋愛な感じで可愛いです。先生目線、主人公目線読んでいてどちらもキュンキュンしてしまいます。
ピュアな純愛?
タイトルとは違って、純愛でした!
主人公の女の子も先生も硬派できちんとしたキャラで、エッチな場面はほとんどありません。(主人公の妄想ぐらいかな?)
とても微笑ましいですが、私にはちょっぴり物足りなかったです。今後の展開に期待します!by 匿名希望-
先生と生徒の恋
ありがちな生徒と先生ものかな?と思いつつ、設定がなんとラブホっていうのがなかなか面白かったです。高校生の主人公がこれからどうやって仕事と先生との恋愛を続けてゆくか楽しみにしています
by よりち-
色々と…
設定がぶっ飛んでて、感情移入できず、漫画の世界だなぁ〜と割り切って、たくさん有る無料分を楽しませて貰ってます。
高校生で経営者とか、先生なのに手伝うとか…、無いよなぁ…と呟きつつ。。by 匿名希望-
これからの
無料に惹かれて読み始めています。
ヒロインの家庭事情、正直現実味はありませんが、先生との関係が今後どうなって行くのか凄く気になります。by 匿名希望-
じれったい
タイトルが少女漫画にしては♥️だったので気になって読み始めましたがこのヒロインは事故で亡くした両親が経営していたホテルを高校一年生で受け継ぎアルバイト面談も一人でこなし通常では出来ないような学生生活を送る姿に勇気をもらえます。先生と年下の絡みもヒロインをめぐって面白い。これからの展開に期待します
by みいーやん-
可哀そう
ハードスケジュールをこなす主人公に感情移入。なんか色々大変そうで見てられない。まだ途中までしかみれていないが、早くなんとかしてあげてほしい。
タイトルで考えたら際どいかと
中味は頑張る高校生の話ですね。でも何か不自然な事多いし、現実的ではなかったですね。ただこれからの皆の頑張りとか、周りの動きとか気になります。
by トオル君の後輩-
好き!
先生と生徒だから一歩踏み出せない!愛しあってるのに読んでてハガユイ!
絵も好きだし最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-