【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
題名から、どんなにお話かと思ったら。
先生の優しい気持ちから、恋愛感情。
そして、別な人との三角関係に。
どんな風になるの?by 匿名希望-
なんでこうなる?
父さん、これから先がんばれるか不安です。学校と仕事と勉強と、どれも中途半端になってしまいました。やれば、やるほど、墓穴を掘ってしまいました。
by しょっちゃんさん-
タイトル負け
タイトルからして、大人コミック期待していましたが...... 20話にして、未だ胸キュン少女マンガ。なかなかありえないシュチエーションで面白いが、なかなか結ばれずに残念。
キャラのルックスとかも良いし、嫌いじゃないんだけど、焦れったいってか回りくどすぎるかなーと。
いつまでこの状況引っ張るの?って読みながら思ってしまいます笑
とりあえずちまちま読み進めてはいますが、急展開もなくちょっと飽きてしまいます^^;
あと、個人的にわたなべくんの立場がとても可哀想…by mかえるさん-
こんな先生いたら
かっこよくて、優しいくて、ものわかりよくて笑顔が素敵なこんな先生いたら学校が毎日ドキドキしていいのか悪いのか、
両親の残したラブホのオーナーの女子高生。ボランティアでシフトに入るイケメン先生。新しくバイトに入った男子高校生。学校にはバレないようにしてるけど、誰かしらに出入りしてるとこ目撃されるんじゃない?と思ってしまった。
ラブホを経営していた親が他界して、その意思を継いで経営を引き継いだ高校生のカンナ。ひょんなことから、通っている高校の先生にラブホで働いている事を知られてしまって先生が手伝ってくれることに!
斎藤先生のイケメンぶりと優しさに落ちない女子はいないな。
別のサイトで読んでますが、毎週毎週楽しみにしてます!by 匿名希望-
気になる
タイトルから入りましたが、エロさが全然なく残念(笑)と思っていましたが、先生がこれからどのようになるのか、早く続きを読みたいです!
教師の役目以上
親の遺産のラブホテルの経営と、高校生生活を両立が難しくなってきた時、先生が手助けをしてくれる。先生だから?少しは個人的感情がある?
先生と…
禁断のってなところに惹かれて見てみました。
絵は可愛いしいい感じ。
先生だけでなく、1人男の子が追加されたから、ちょっとワクワクする感じはあります。by 匿名希望-