無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
題名がまあまあ衝撃的でしたので、読んでみました。想像していたものとは違いましたが(笑)まだ途中読みですが、先生と最後はうまくいくのかなとなんとなく予想します。
話の展開が遅すぎてもどかしい
設定はありえやんやけど
きゅんきゅんも薄いし
普通の学生生活をみてるって感じ。by 匿名希望-
先生の気持ちがなかなか表現されずに、ウズウズする。先生と生徒という立場はあるかもしれないが、もう少しはやく行動して欲しいよ。待ちきれない!
まぁ楽しいです。
しかし、タイトルから想像するような展開には、なりませんけど。
遺産で相続したラブホの経営に四苦八苦する女子高生とイケメン先生。
設定は面白そうだけど、ダラダラしたストーリーに感じました。
無料分で十分かな。
課金してまでは…と思ってしまいました。by 匿名希望-
長いなぁ〜
今、無料分で読み進めていますが、183話有るのでどうしようか悩み中。
話自体は面白いと思うけど、漫画とはいえ、非現実的過ぎて、ラブホテル売却しちゃった方が良くない?と思ってしまう。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて見させてもらいました。
タイトルと設定はびっくりですが、中身は可愛らしい内容で、穏やかに読めました。by はらぺこあおむし2-
先生と生徒
先生と生徒の設定は色々あるけれど、生徒の働いてる場所がラブホっていうのは、意外性でやられましたね。一人で出来るものなのかな?
55話まで読みました。
タイトルのイメージと違って、割りとピュアな恋愛ものです。
これから主人公と先生がどういう関係に変わるのか気になるところです。by ちゅかたん-
まさかの
実家が、ラブホで、大好きな先生が手伝いにきてくれるなんて。
その後どうなってしまうのか二人の関係の続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
マンガだけど…設定が色々とどうなのかな?と思うところあり…絵は好きで無料分が長いので読んでいたけど進展が遅いので課金してまでは読まないな…