無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
無料分読んでます。
設定が気になるけど、親の残した遺産を一生懸命守ろうとしている主人公の健気さが伝わります。先生と進展していくのか気になる。by 匿名希望-
絵が好きです
高校生でホテル経営をしてるのを、他の教師が知らないとか有り得ない。だけど、そこが漫画だなと思いながら、イケメンの先生が助けてくれたり、デートに連れてってくれたり、楽しく読みました。
題名から連想させるのと話は違うので、安心しました。今時こんなにいい先生いないので、心温まります。
タイトルにつられて来ましたが、全くエロくない!
そもそも、設定に無理がありすぎて色々と突っ込みたい…!が、タイトル通りに話を進めるには仕方がないのだろう。
それにしても、先生。夜にそんなところで働いて…。ボランティアではないと思うけどさ、バイトとしてお給料もらっていたとしてもバレたらどうするんでしょうね。by 匿名希望-
タイトルから連想して、先生、生徒
ものだと、思って読みはじめましたが、
エッチなことは、ほぼなく、純愛?
で、かわいかったです。by 匿名希望-
題名がまあまあ衝撃的でしたので、読んでみました。想像していたものとは違いましたが(笑)まだ途中読みですが、先生と最後はうまくいくのかなとなんとなく予想します。
話の展開が遅すぎてもどかしい
設定はありえやんやけど
きゅんきゅんも薄いし
普通の学生生活をみてるって感じ。by 匿名希望-
先生の気持ちがなかなか表現されずに、ウズウズする。先生と生徒という立場はあるかもしれないが、もう少しはやく行動して欲しいよ。待ちきれない!
まぁ楽しいです。
しかし、タイトルから想像するような展開には、なりませんけど。
遺産で相続したラブホの経営に四苦八苦する女子高生とイケメン先生。
設定は面白そうだけど、ダラダラしたストーリーに感じました。
無料分で十分かな。
課金してまでは…と思ってしまいました。by 匿名希望-
長いなぁ〜
今、無料分で読み進めていますが、183話有るのでどうしようか悩み中。
話自体は面白いと思うけど、漫画とはいえ、非現実的過ぎて、ラブホテル売却しちゃった方が良くない?と思ってしまう。by 匿名希望-