ありえない!
女子高生が親の跡をついでラブホとかありえなーい!と重い読みましたがちょっとキュンキュンしました!笑
絵が綺麗でストーリーも漫画なので有りかなって感じです(^^)by 匿名希望- 0
応援したくなる‼
主人公のお仕事も恋愛もとっても応援したくなる作品です‼さりげなくフォローしてくれる先生のかっこよさも魅力のひとつです♪
主人公がかわいい。女の子の絵は好きだけど、先生の顔はあまり惹かれないかも。ラブホテル経営者のJKと先生がそれを手伝うって有り得ないけど、続きが気になります。
放課後、ラブホで、先生と。
教師と生徒のラブストーリーが、とても、ドキドキします。絵も とても丁寧で 男性は イケメンで女性は可愛らしくて、満足する内容でした。
設定に無理がある
高校生でホテル経営ってのはちょっと無理がある気がします。
もう少しだけ現実味のある展開希望です!
でも続きはすごく気になる。笑by 匿名希望- 0
タイトルにつられて…
読んでみたけど、思ってたほどのエッチな展開は期待できず。ただ、先生がとてもカッコいいし、主人公も可愛い。絵的にはとても好きな作品です。一話ごとの内容量がポイントに比べてとても少なく感じてしまうので、その分だけ減点しました。
先生かっこいい、、
ラブホの手伝いをしてくれる優しい先生ってなかなかいないですよね。
ストーリー展開がものすごくいいです!by お腹空いた- 0
タイトルからエロ満載かと思いきや、エロ要素は低かったのですが、絵が好きな感じなのと、イケメンの先生に星3つ!
主人公はピュアで嫌味がなく、逆境の中、今を一生懸命生きてる感じがいじらしくて可愛いです。
先生も、主人公とのやり取りが自然かつ大人な雰囲気で、包み込む優しさがたまりません。by 匿名希望- 1
タイトル的にエロ物かと思いきや、そうじゃないです(笑)。
いやぁ青春だね!なつかしい!と思えました。
淡いな~(*´ω`*)
ちょっと私的には物足りなかったです。
色々とね(笑)。by つっち~- 0