- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
表紙は惹かれなかったけど
本編はとっても面白い!!
みなさんのレビューを読むと
ピュアな感じで話が進んでいくのですね。
続き気になるけど60P…
おまけに100話越えかぁ。
フルカラーじゃなくていいのに。by SHIHO☆-
う〜ん…
絵は綺麗だけど、タイトルまけしているかなと…
1話が短いし、特にエロ要素もないので、課金してまでは買わないかなと思いました。by 匿名希望-
絶対に
絶対にこんな素敵な先生いないって思うくらいいい先生!タイトル見るとちょっとエッチなのかなと思ったけどそんなことなくて心が暖かくなる
(*´ω`*)
無料だったので読んでみました。
う~~ん。
レビューに書いてる人もいますが、そもそもの設定に無理があるな~~って思います。
普通は、両親ともに亡くなったら学校に伏せておくなんて出来ないですよね?
そして、いくら実家の稼業とはいえ高校生が実質的なオーナーというのも無理しすぎです。
話としては嫌いじゃないけど、荒唐無稽過ぎて共感出来ませんでした。by 匿名希望-
先生がイケメン
先生が顔だけじゃなく、理想通りの内面イケメンでキュンキュンします!
あまりない非日常な感じが読んでいて、楽しいですby 匿名希望-
高校生と先生の恋愛...というか、高校生が学校と仕事掛け持ちしてて両親他界してることを学校が知らない設定が現実離れしてるので逆に面白いのかなぁと思いました。
進展が
進展がなかなかなので少しイライラしながらもカワイー二人のやりとりが気になります。今後の展開が楽しみです
絵のタッチはとても好きですが、ストーリー的に限界があるかなーと一部思いました。先生と生徒の恋愛ものはとても好きでよく読みますが、このシリーズもとても好きです。まだ全部読んでいませんが、次も読みたいと思います。
タイトルとは
タイトルとは内容が全然違うのですが、まず設定からして面白いのでいいと思います。かなりピュアな展開で、これからどうなっていくのか楽しみです
カラーで
カラーで見やすい絵柄で読みやすい。
内容は非現実的な感じを楽しめる。
話の進むのが遅くて、なんだか似たような内容が繰り返している感もあるがついつい読んでしまう(笑)by 匿名希望-