1~ 2話を無料配信中!
学園もの
大好きです。内容も面白いですが、絵がすみません好みではないです。生徒と先生、これからどうなるのか見守っていきます
題名からの話しの展開の遅さにイライラしました。続きが楽しみと言っている人もいるけど、私はもういいかな……。
絵が好きで。
タイトルと絵が好きでよみはじめたけど、なかなか二人の関係がすすまないので、最新話まではたどりつけなかった。
ありえない設定
無料だったので読んでみました。
ちょっとありえない設定ではありますが、純愛な感じでいいんじゃないでしょうか?by ajtgeene-
あまりイラストが好みではないです、、。
内容的にも前日から離れすぎててなんだか入りこめませんでした。by 匿名希望-
頑張れ!
高校生でラブホ経営。
ちょっと面白い設定だと思い読み始めました。恋心を抱きながらも健気に直向きに頑張る主人公。時々、ラブホ経営に関して、エッチなやりとりも仕事として大真面目に話している姿が、なんか可愛いくて笑っちゃいます。by ノニコ-
無料分を途中まで読んでいましたが、どんどん読みたいと思うストーリーではなく。暇があれば読む程度かもしれません。
話があり得ない上に進展しないので無料で終わりました。
漫画だから、、、とはいえ、これは無理があるのでは(^^;;by 匿名希望-
先生が生徒の為にラブホ仕事の手伝いしてくれるなんて、しんみになってくれる先生は、あまりいないのに…これから恋に発展していくのかな。と楽しみです。
先生…
こんなことってあり得ない…。
だけど、キュンキュンしちゃう。
甘酢っぱい恋が切ない。かわいいヒロインの女の子、守ってあげたくなるねー。by ユンだるま-