【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
学園ものは先生と生徒のラブストーリーは鉄板だけど、何かもどかしい。
ただ頑張ってるから上手く行ってほしい。by 匿名希望-
題名と内容
題名からは考えられないほど、のんびり進まないお話です。まだ最初だからかもしれませんが…。この題名にするなら、もう少し進んだ方が次回も読もうという気がすると思います。
先生との、距離が縮まっていく所が面白い。仲良くなっていく過程で愛が育まれていく続きが気になるお話です。
無料連載
無料連載中なので読んでいるのですが先生と生徒のお話で2人とも相手のことが好きなのになかなかふっつかないのですごく切ないです。展開もなかなか進まないのですごく気になります。絵もカラーなので読みやすいし、絵も可愛いと思います。無料連載が終わった後を購入するか考え中です。
両親が急死し、遺産で残したラブホで働く女子高生。成績低下したため毎日のように数学の補習についてくれる先生。事情を知り、先生まで夜中働くことに。2人の今後の関係はきっとそうなるんでしょうが、レビューをみると100話超えとの事で、先を読むか悩みます。
無料分をお試しで読んでいます。タイトルは衝撃だけど、今のところエロ漫画ではありません。親身になってくれる先生がカッコいい!
なんだか読み続けています
勝手にタイトルで想像していたものとは全然違っていて、ピュアな高校生が主人公です。先生と生徒のピュアな恋愛が、学校の課外授業&ラブホの経営というちょっとばかり不思議な設定なんですが、ついつい読み続けていて、二人の関係がどうなっていくのか気になります。
6話まで読みました。高校生で両親亡くなり、両親の経営してたラブホテルを継ぐ。親戚の方や、お手伝いしてくれる誰かいないのでしょうか?高校生では学業と経営の両立なんて無理だょ。
ラブホ
ラブホテルというあまり日の目をみない場所が舞台で、しかも高校生が主役で、なかなか突拍子もない感じのマンガです。
ありえない設定の話ですが、主人公の健気なかわいさが全てをカバーしているように思います。こんな高校生がいたら守りたくなりますよね。