- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
絵がかわいくて
絵がかわいいし、内容も楽しいので読み続けています。先生もまさきくんもかっこよくてただただ羨ましい!どちらも近くにいていいなー。睡眠不足になるけどこんな人生幸せそうです。でも親友とかはラブホ経営ってしらないのかな?知ってても良さそうなのに。
。
2話無料やったのでよんでみました。
いやー両親亡くなってもーたら普通学校わかるんやない?って疑問になりました。
しかも高校生がラブホ経営って無茶苦茶な設定やなーっと。でも絵はすごく可愛いなーっと思いました!by 匿名希望-
タイトルが気になって読みはじめました。
絵はちょっと若い方向けかな〜と思いました。
設定にも若干無理があるし、なにより展開が遅すぎで進展がありません。私は、展開があれば見てもいいかなーという感じの作品です。by 匿名希望-
( ☆∀☆)
何かありそな予感(≧▽≦)ホテルでの事を学校の補習の時に聞かれて………とかなのかな⁉️(≧▽≦)先生と生徒だしいろいろドキドキしちゃう(//∇//)意外と先生も気になっちゃってたりして(/▽\)♪恥ずかしい想像しかできません‼️‼️(笑)
教室と生徒ものが好きだったので読み始めました!まだ読み始めたばかりなのでまだ展開がわかりませんが、絵もとても綺麗だし、今後2人の関係がどのように変化していくのかとてもたのしみです!続きがドキドキです!
先生と生徒っていう設定は全然読んだことがないので試しに読んでみました(笑)禁断ということもありやっぱり非現実的(^^)私的には内容はあまりだけど先生の顔はすごく好きです(笑)ポイント貯まったら続き読んでみます♪
ツライ環境の中でも主人公が前向きに頑張る感じが好きです。ちゃんとエロい場面もあってあたし的には好きなジャンルです。あんな近くに自分のことを分かってくれる先生がいたら、最高だと思います!!絶対惚れてしまう!
by ふぁみのん-
題名とは似つかわないストーリーですが、苦学生の主人公、見守る先生、そして同じように親が非協力すぎて自分で学費を稼ぐためにラブホでバイトせざるえない男子学生が出てきて、応援したくなります。
途中で、嫌な女子が写真撮って先生がピンチになりハラハラすることもありました。
まだ途中までですが最後まで読みたいby 匿名希望-
思ってたのと違うけど
題名的にラブホで…って話かと思ってました笑先生もかっこよくて話もほっこりします、可愛いです…おすすめです。
ラブホで…って内容を期待しているなら他の作品がいいと思います。
キュンキュンするのは間違いないですby 匿名希望-
タイトルだけ見るとエロい漫画かと思いますが、内容は全然エロくないです。
むしろピュア?
なのでエロがお目当ての方には物足りないかも。
お話は2人の気持ちとか丁寧に描かれていて、とってもいいです。
エロい漫画と思って読んでない方がいたら、ぜひ読んでみて欲しいです。by 匿名希望-