【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(47ページ目)
ハラハラ
今、途中までしか読んでないですが、ハラハラしながら先生と上手くいって、学校にバテないでと、またラブホと題名にあるけど初々しさがあり。続きが気になりながら読んでます。
面白そう
面白そうなので無料を読み始めてますが長い。絵は綺麗です。先生と生徒が今後どんなふうに恋愛していくかが楽しみ!
生徒と先生……。でも、ちょっと学園モノでも、違う感じがして、気になる作品。
毎日楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
面白いですよ
無料を読んでます。
なかなか話が進んで行かないけど先生とうまくいくといいなぁと思います。
タイトルのわりにいやらしい感じは全然ないです。by 匿名希望- 0
先生
先生、主人公のこと好きじゃなきゃ、ここまで手伝わないよね
だって、みつかったら懲戒免職ですよ
今のところ題名よりも中身は過激じゃないよby 匿名希望- 0
99話まで読んで
クリスマスイブに先生とご褒美デート?!
イケメンだし目立つし、立場的にも見つかったらやばくない?大丈夫?と無駄にドキドキします。
ラブホ経営の設定は皆さんおっしゃる通り無理がある(笑)
法的にOKなんだろうか?
深夜は労基法的にもアウトでは?と思いつつ、面倒くさいので調べたりはしませんが。
二人付き合うのかな~。by 匿名希望- 0
やさぴ
先生なのに家の手伝いまでしてくれるなんて、優しすぎる!早くなんか進展ないかな。早く先に行って欲しい〜!
うーん。
カラーで絵も可愛いし先生もカッコいい。
ただタイトルにもあるようにラブホテルを経営する女子高生という設定が。。
それ必要かな??という感じ。
両親をなくして苦労している設定なら他の商売でも支障ないんじゃないかなと思う。by 匿名希望- 0
ありえない
無料分のみ読みました。
高校生がラブホの経営者とか、現実的ではない。しかも教師がヘルプで入るとか本当にないでしょby 匿名希望- 0
エロくない!
全然エロくないです!!ホントにエロ要素ほぼなし!! 題名につられて無料分を読みましたがポイント払って読みたいとは思いませんでした。