- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
ラブホですか…
親が建てたとはいえ、確かにラブホは…キツいなぁ( ̄▽ ̄;)
そりゃ、友達には言えないっすね。
先生にも言えないっす!
まだ、バイト先ってことでバレたところだかは、これからどんな風に展開していくのか面白そうですね。by まめしばん-
女子高生がラブホテル経営してるのありえないかな。両親亡くなったとしても。先生もそこスルー?
漫画の設定とはいえなかなか入り込めなかったかも。by シマ★-
学生でラブホテルのオーナーとか悲惨過ぎる。でも、担任じゃないのに心配してくれる先生と出会えたことはいいかも。こんな素敵な先生がいたら好きになっちゃいますね。年下くんもイケメンだけど必死すぎていたい。禁断の恋だけど、やっぱり先生でないとね。
色々と
色々無理があるからか全く感情移入して読めませんが、そんなもんだと思って受け入れて読むといいです。絵も可愛らしくて見やすいし。課金するかと言われたら、今の無料分を読んだだけだと先を知りたいとは思いませんでした。もう少し読ませてくれたらいいのかな??
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすかったし、話も面白い。先生が悪そうでこれからの展開が楽しみです。
まあまあ
なかなかぶっ飛んだ設定でしたが、漫画の世界だと思えば面白いのかなと思います。ただ1話1話ご短すぎて…
かっこいい先生と二人だけの秘密を持つっていうのがドキドキしていいなぁと思います。
今後が気になるところです。by 匿名希望-
まだ途中までしか 読んでないのですが 設定がありえないって思いながらも 続きが気になります。絵も可愛くて 好きになれそうな作品です
面白い!
設定に無理があるような気もしますが、先生と生徒の関係にキュンキュンしながら読み進めました。
まだ、無料分のみ読んだところまでですが、先がとっても気になりますby 匿名希望-
亡き両親のラブホを引き継ぐJKって!!
なんやねん。笑
オールカラーで金額も高めです。
課金は出来ないな。by 匿名希望-