無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
絵がかわいい
無料開放が多かったので読んでます
絵がかわいいのと男性キャラがイケメンですw
まだ28話くらいまでしか読んでませんが、今のところはタイトル詐欺感は否めないです
が、TLではなく少女マンガとして読むならまぁいいかな、と。
今後の展開で先生とどーのこーのあるのか期待してますby 匿名希望-
ドキドキします
無料で6話まで読みました。
まず先生と生徒って言うのがドキドキしますよね!絵も可愛いし、カラーなのも読みやすいです。by 匿名希望-
99話まで読んで
クリスマスイブに先生とご褒美デート?!
イケメンだし目立つし、立場的にも見つかったらやばくない?大丈夫?と無駄にドキドキします。
ラブホ経営の設定は皆さんおっしゃる通り無理がある(笑)
法的にOKなんだろうか?
深夜は労基法的にもアウトでは?と思いつつ、面倒くさいので調べたりはしませんが。
二人付き合うのかな~。by 匿名希望-
サイトウ先生、柑奈ちゃんが好きなんだろうね…でも先生の立場的にどうにも出来なくてもどかしい。
自分が学生時代に先生と…って想像したら絶対にないけど、サイトウ先生だったらアリだな。by 匿名希望-
まあまあでした。でも、女の子がありがちな内容で少し退屈しまさしたが、続きがよみたいとおもいますかね。
by ytth08-
タイトルに驚きますが
主人公は健気でかわいいし、毎日目の前のことをがんばっていて応援したくなります。
年下彼氏もいいと思うけど、先生次第でしょうか?by ももじゅーす-
先生はいったい、どんな気持ちなんだぁ!と聞きたくなります。あんな対応されたら、期待しちゃいますよね…
女のコの事情を理解してくれる先生がいてくれて良かったなあと。最初エロい感じかと思ったけどちがくて、キュンとするストーリーでよかったです
つまりつまり?
つまりつまり、誰が誰を好きで何が何がを大切で重要なのか?だんだんわからなくなってきてしまったが、続きが読みたい。
こんな先生欲しい
無料だけどで読んでましたが続きが気になります
こんな先生いたら最高なのにby ちぃぃぃ⭐︎-