- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/09 11:59まで)
え?終わり?
153話で終わり??
早くないですか(・・?)
もう少し展開があるのかと…
でもとても面白かったし、絵も好きだし、キャラクターも良いと思いました(^^)!by 匿名希望-
どんな展開なんだろう…と思ったけど、ゆっくり始まっていく内容で。しかもセンセイがイケメンだし、優しいしで最高!
絵があまり好きにはなれませんでした。
2話まで読みましたが、この次の話はどうなるか少し気になります。by 匿名希望-
この、ラブホで働かないといけない状況は、どうなんだ!先生本当に助けてあげてください!けど、二人はくっつくのかな^_^
タイトルとは違って、けっこうシンプルな教師と生徒のラブストーリーでした。
先生はイケメンだし、主人公は可愛いので見ていてとても微笑ましかったです。by 匿名希望-
先生が気持ちに自覚するまで、なんだかじれったい気はします。タイトル見てちょっとエッチな漫画と思いきや、ピュアな物語でした。
まだ無料の分しか見ていませんが、
次からのタイトルだけでドキドキしてしまった。先生✖️生徒好きな人はいいと思います。by 匿名希望-
両親がラブホ経営者だったなんて…。そして、亡くなったあと、高校生にして、そのあとを継ぐなんてありえない、設定が…
まず、絵がとても綺麗です。カラーなので、とても見やすいです。先生もカッコよくて、まだ2話までしか読んでませんが、この先の展開が楽しみです。
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも面白そう。だけど100以上配信されてるので購読悩みます。でも評価はいいので、期待しようかな